Линия по производству сгущенной сыворотки, Калиновка

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 24.02.2017;
  • Уникальный код - 16002985;
  • Предложение было просмотрено - 70;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Линия по производству сгущенной сыворотки”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Линия по производству сгущенной сыворотки

Сыворотка молочная сгущенная - подсырная и творожная - вырабатывается с содержанием сухих веществ 40 и 60%. Сгущенная сыворотка с содержанием сухих веществ 60% подлежит более длительному хранению. Сгущенная сыворотка с содержанием 40% сухих веществ, отличается более текучей консистенцией, что позволяет транспортировать ее автотранспортом, а также перекачивать по трубопроводам.

Сыворотка молочная сгущенная, вырабатываемая из подсырной или творожной сыворотки, предназначена для использования в производстве молочных продуктов, кондитерской промышленности, а также для кормовых целей. Для производства сгущенной молочной сыворотки используется свежая подсырная и творожная сыворотка, свободная от посторонних добавок.

Сыворотку предварительно очищают от казеиновой пыли и жира, пастеризуют при температуре 72 °С с выдержкой 15 секунд. Сгущение проводят в вакуум-выпарных установках, при температуре 50-65 °С, исключающей карамелизацию лактозы. Конец сгущения определяют по плотности: для сыворотки с содержанием сухих веществ 60%-1280-1300 мг/м3, для 40% - 1140-1170 мг/м3. Сыворотка имеет густую консистенцию с пониженной текучестью, склонна к гелеобразованию. При хранении в условиях пониженных температур в сгущенной сыворотке выпадают кристаллы лактозы, что затрудняет ее переработку.

Хранение сыворотки:

  • с содержанием 60% СВ - в помещениях с относительной влажностью воздуха не более 85% при температуре от -2 до +5 °С не более 2 месяцев; при температуре от -10 до -3 не более 6 месяцев;
  • с содержанием сухих веществ 40% - при температуре не выше +8 °С не более 10 дней. Срок хранения в производственных емкостях - не более 72 часов.

По органолептическим показателям сгущенная сыворотка - густая текучая жидкость, чистого, слегка горьковато-солоноватого, слабо кислосывороточного вкуса - для подсырной сыворотки, и чистого кислосывороточного - для творожной.

Кислотность готового продукта в зависимости от содержания сухих веществ - не более 2600Т - для подсырной, и 550-7000Т - для творожной.

Характеристики линии по производству сгущенной сыворотки

  • — Страна производитель: Украина
  • — Бренд: Калиновский машиностроительный завод

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Калиновский машиностроительный завод, ЧАО цена товара «Линия по производству сгущенной сыворотки» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Калиновский машиностроительный завод, ЧАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Линия по производству сгущенной сыворотки