Крахмал кукурузный мелкодисперсный в мешках по 30кг, Киев

Цена: 24 362.75 ₽
за 1 т
Оптовые цены:
от 1 т – 24 362.75 ₽

Описание товара

Производитель: ЧАО "Интеркорн Корн Просессинг Индастри" (Украина)
Упаковка: Мешки 30кг
Дополнительная информация об отгрузке: Крахмал кукурузный мелкодисперсный фасуется в мешки по 30кг. На паллете 35 мешков.
Технология производства :

Кукурузный крахмал - это натуральное вещество, углеводный полимер, который состоит из двух структурно разных фракций амилозы и амилопектина с общей формулой (C6H10O6)n. Технологический процесс получения крахмала кукурузного состоит из следующих этапов:

  • замачивание кукурузного зерна для выделения экстрактивных веществ;

  • измельчение зерна и выделения из него зародыша, который поступает на производство масла;

  • тонкое измельчение зерна с получением зерновой кашки, из которой промыванием отделяют клетчатку, использующуюся для производства корма, а сепарированием выделяют глютен и крахмал в виде т. н. крахмального молочка.
Применение:

Крахмал кукурузный, как природный полимер, является одним из основных органических источников сырья для пищевой, химической и многих других отраслей промышленности. Нативный кукурузный крахмал может использоваться отдельно или в смеси с модифицированным пищевым крахмалом для получения густой и плотной структуры в соусах, десертах и сухих смесях. Он обладает быстрозастывающей структурой и используется в хлебобулочной отрасли для контроля плотности те- ста и предоставляя крошащиеся свойства сухим бисквитам и креке- рам. Крахмал помогает контролировать корочку в продуктах, которые выпекаются. Он увеличивает рассыпчатость теста и панировочных сухарей и помогает контролировать вязкость теста. Данный крахмал может использоваться для формовки в качестве наполнителя для форм при высушивании фруктово-желатиновых, желейных конфет и является заменителем шоколада, контролируя свойства таяния шо- колада, а также дает возможность снижать содержание шоколада в рецептурах твердого шоколада для регионов з жарким климатом. Полученный в результате кипячения крахмальный клейстер используют в качестве связующего агента при влажном гранулировании и в густых массах, которые используются для красок. Кукурузный крахмал также может использоваться как абсорбент влаги для порошка талька и других фармацевтических порошков. Его используют при производстве сыра как средство, предотвращающее слипание кусочков сыра и как вещество, предотвращающее слеживание кристаллического сахара. Нативный кукурузный крахмал может использоваться как источник углеводов при ферментации при условии предварительного нагревания и гидролиза перед его использованием.

В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется для:
  • приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов добавляется к тесту при изготовлении бисквитов, пирожных и других изделий;

  • изготовления драже, кексов, печенья, вафель, стаканчиков для мороженого;

  • используется в качестве формовочного материала при отливе помадных, ликерных и шоколадных сортов конфет;

  • производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас.
Техническое использование кукурузного крахмала является важным для:
  • бумажной промышленности при производстве мелованной бумаги, картона, бумажной тары;

  • текстильной промышленности для шлихтования, апретирования тканей, в качестве загустителя печатных красок;

  • строительства при малярно-отделочных работах;

  • флотационного способа обогащения руды, при бурении нефтяных скважин;

  • фармацевтической промышленности при производстве лекарственных препаратов;

  • кожевенной, полиграфической, табачной и других отраслях промышленности.
Качественные показатели:Физико-химические показатели
Массовая часть влаги, %, не более
13,0
Массовая часть общей золы (в пересчете на сухое вещество), %, не более
0,11
В том числе: золы, которая не растворима в 10%-м растворе соляной кислоты (в крахмале, который предназначен для питания), %, не более
0,040
Массовая часть протеина (в пересчете на сухое вещество), %, не более
0,40
Массовая часть сернистого ангидрида (SO2), мг/кг, не более
50,0
Кислотность, см3, не более
16,0
рН
4,0…6,0
Насыпной вес, г/л после высушивания
400
Насыпной вес, г/л после дополнительного дробления (мелкодисперсный)
600
Вязкость
(см. показатели вискозиметра Брабендера)
Пищевая ценность 100 г продукту (содержание углеводов), г
86
Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал
350

Органолептические характеристики

Внешний вид
однородный порошок
Цвет
белый
Запах
свойственный крахмалу

Характерный состав (% на сухое вещество)

Амилоза, %
25 …35
Амилопектин, %
65 …75

Микробиологические показатели

МАФАМ, КОЕ в 1 г, не более
1×103
Плесевые грибы, КОЕ в 1 г, не более
5,0
Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более
1,0

Характеристики крахмала кукурузного мелкодисперсного в мешках по 30кг

  • — Упаковка: мешки
  • — Страна производитель: Украина
  • — Бренд: ЧАО "Интеркорн Корн Просессинг Индастри"

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТД Конкорд Плюс, ООО цена товара «Крахмал кукурузный мелкодисперсный в мешках по 30кг» (24 362.75 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТД Конкорд Плюс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Крахмал кукурузный мелкодисперсный в мешках по 30кг