Кукурузный крахмал, Киев
Описание товара
Кукурузный крахмал загущает соусы и супы сильнее пшеничной муки. .
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
- белки - 0,4 г,
- жиры - 0,1 г,
- углеводы - 85,8 г.
Калорийность: 346 ккал.
Срок хранения: 24 месяца.
Производство: Румыния.
От кукурузного крахмала блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой - блестящими и почти прозрачными, как многие сладкие десерты и китайские соусы.
В отличие от пшеничной муки, кукурузный крахмал не дает мучнистого привкуса. Его необходимо растворить в небольшом количестве холодной жидкости, а в последний момент вбить в слабо кипящий соус. Кукурузный крахмал становится густой немедленно, поэтому вы можете легко понять, какое количество вам необходимо. Одна столовая ложка кукурузного крахмала может загустить 375-500 мл жидкости. Если вы будете слишком долго нагревать соус с кукурузным крахмалом, он станет жидким.Кукурузный крахмал относится к группе продуктов, не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты. С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаютсярассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Вы можете менять соотношение пшеничной муки и крахмала по своему вкусу, но доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки. Кукурузный крахмал незаменимый компонент в восточной (китайской, индийской, японской) кухне.Идеально подходит для кляра, для панировки.
Товары, похожие на Кукурузный крахмал
Заявленная компанией Алькор С, ЧП цена товара «Кукурузный крахмал» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алькор С, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.