Глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42(ГФС-30,ГФС-10), Киев

Цена: 1 250 ₽
за 50 кг
минимальный заказ от 50 кг
Оптовые цены:
от 50 кг – 25 ₽

  • Минимальный заказ - 50 кг;
  • Дата добавления 22.02.2017;
  • Код предложения - 15840989;
  • Предложение было просмотрено - 125;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42(ГФС-30,ГФС-10)”, 25 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Натуральный фруктозный сироп входит во Фруктовые напитки, сахарные сиропы, соки, высококачественные хлебобулочные изделия, джемы, желе , консервированные фрукты и овощи, молочные десерты, йогурты, мороженное, торты, зефиры, маринады, компоты.

Глюкозно-фруктозные сиропы производятся на основе натурального природного зернового сырья (кукуруза или пшеница), из которого выделяется крахмальная фракция, проходящая затем стадию ферментного или кислотного осахаривания. Ферментное осахаривание крахмала – это воспроизведение в промышленных масштабах естественного природного процесса, происходящего при прорастании зерна, в ходе которого питательные вещества, запасенные в виде крахмала, превращаются в простые углеводы (моносахариды), обладающие высокой усваиваемостью и питательной ценностью.

Заметим, что фруктозный сироп отличается от обычного сахара, который представляет собой, практически, чистую сахарозу, где глюкоза и фруктоза связаны между собой в одну молекулу, которая, после поступления в организм человека под действием желудочных ферментов, распадается на эти два моносахарида в соотношении 50:50.

При производстве ГФС достигается такое соотношение моносахаридов, что оно практически идентично составу пчелиного меда (58-56% глюкозы и 42-44% фруктозы). По уровню сладости и вкусовому профилю ГФС сравнимы с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом, повышенной усваиваемостью и в полной мере отвечая современным требования концепции здорового питания.

Применяется ГФС взамен сахара при выработке безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий и многих других продуктов. Большое количество глюкозно-фруктозных сиропов используется для выработки фруктовых напитков и сахарных сиропов. В производстве джемов и консервов использование глюкозно-фруктозных сиропов позволяет повысить бактериальную стабильность и усилить аромат фруктов. Добавление 50% глюкозно-фруктозного сиропа и 50% высокомальтозной патоки вместо сахарозы устраняет кристаллизацию сахарозы при хранении готовых продуктов. В консервированных фруктах и овощах замена сахара глюкозно-фруктозным сиропом способствует сохранению натуральной окраски.

В отличие от сахарозы фруктозный сироп не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранении джемов, желе или консервов. При приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно-фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов.

В молочной промышленности глюкозно-фруктозные сиропы используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого. В кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром. Замена 100% сахарозы глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта. Наличие большого количества моносахаридов в сиропе и особенно гигроскопичной фруктозы обеспечивает отличную смачивающую способность. Глюкозно-фруктозным сиропом заменяют до 50% сахарозы в тортах, до 20% — при выработке белой глазури, до 75% — в глазури для зефира, и полностью сахарозу в жилейных начинках. ГФС является хорошим подслащивающим веществом в мороженом, хлебобулочных изделиях. При нагревании сиропы темнеют, что способствует образованию золотисто-коричневой корки. При изготовлении соусов, кетчупов глюкозно-фруктозные сиропы могут полностью или частично заменить сахарозу. Также сироп можно применять при производстве начинок для пирогов. Фруктозный сироп может служить заменой традиционному сладкому компоненту рецептур – сахару.

Характеристики глюкозно-фруктозного сиропа ГФС-42(ГФС-30,ГФС-10)

  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТД Конкорд Плюс, ООО цена товара «Глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42(ГФС-30,ГФС-10)» (1 250 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТД Конкорд Плюс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42(ГФС-30,ГФС-10)