Патока ИГ-42 крахмальная,карамельная, Киев
- Минимальный заказ - 65 кг;
- Предложение добавлено 22.02.2017;
- Уникальный код - 15840991;
- Количество просмотров - 70;
Описание товара
ПАТОКА - это натуральный сахарозаменитель с выраженным экономическим эффектом; это универсальный улучшитель органолептических показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Представляет собой прозрачную, вязкую, сладкую на вкус жидкость. Она состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов и имеет большое количество сортов в зависимости от сочетаний этих углеводов. Патока применяется в производстве широкого спектра пищевых продуктов — кондитерских изделий, пива и безалкогольных напитков, плодово-ягодных консервов, соусов и кетчупов и др.
При производстве ПИВА
ПАТОКА:
- способствует повышению вкусовой стабильности
- увеличивает сроки хранения
- дает положительный экономический эффект
Пиво, полученное с использованием оптимального количества патоки глубоко выброжено, имеет чистый гармоничный вкус, у него лучше показатели коллоидной и биологической стойкости.
При производстве БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
ПАТОКА:
- заменяет сахар
- делает продукт пригодным для диетического питания
- улучшает цветность
При производстве ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ
ПАТОКА:
- заменяет сахар
- позволяет проявляться натуральному естественному вкусу плодов и ягод
- улучшает устойчивость продукта к бактериальной инфекции, чтопозволяет увеличивать сроки хранения
- препятствует процессу кристаллизации. Ваш продукт НЕ ЗАСАХАРИТСЯ.
При производстве МОРОЖЕНОГО
ПАТОКА:
- улучшает органолептику
- регулирует способность
- сохранять форму и мягкость
- регулирует точку замерзания
Патока крахмальная карамельная является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада.
Патока крахмальная мальтозная является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлебе и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется для изготовления десертов, пряников, кремов, печенья, глазури, лукума, конфет, мороженого, мармелада. Патока содержит большое количество сбраживаемых сахаров, что позволяет широко применять ее в пивоварении, оказывая при этом положительное влияние на вкус и вязкость пива.
Приемущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка получается с золотой корочкой, имеет приятный вкус и аромат.
Характеристики патоки ИГ-42 крахмальная,карамельная
- — Страна производитель: Украина
Похожие товары и услуги от «ТД Конкорд Плюс, ООО»
Товары, похожие на Патока ИГ-42 крахмальная,карамельная
Заявленная компанией ТД Конкорд Плюс, ООО цена товара «Патока ИГ-42 крахмальная,карамельная» (1 916.85 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТД Конкорд Плюс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.