ПЕРСИКИ, Одесса

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Аквадор, ООО (Одесса) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар ПЕРСИКИ, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара


Лечебные свойства персиков

Плоды персика не только вкусны и красивы, но и обладают лечебными
свойствами. Персик рекомендуют вводить в лечебно-диетический рацион при
различных заболеваниях.

Плоды персика обладают мочегонным и мягким слабительным действиями.
Органические кислоты и эфирное масло, содержащиеся в мякоти плодов,
стимулируют желудочную секрецию, способствуют улучшению пищеварения и
повышают аппетит. Благодаря большому содержанию в персиках минеральных
веществ (железо, медь и другие), его применяют при лечении анемии и
гастритов. Также в мякоти плодов содержатся соли калия, которые
показаны при нарушении сердечного ритма и других заболеваниях сердца.

Плоды персика богаты витаминами, поэтому их рекомендуют употреблять
в качестве профилактического средства от простуды, инфекционных
заболеваний, авитаминозов; витамины оказывают адаптогенное действие, то
есть помогают организму приспосабливаться к неблагоприятному
воздействию окружающей среды. Свежие плоды персика содержат большое
количество сахаров (сушеные плоды содержат до 70-80 сахара), поэтому
эти фрукты противопоказаны при сахарном диабете и ожирении.


Персики в питании человека

Плоды персика употребляют в свежем виде, сушат, из него делают
натуральный сок с мякотью, варят варенье, повидло. Из свежих плодов и
сухофруктов варят витаминные компоты, консервируют и засахаривают.

Компот из свежих персиков

Для приготовления компота потребуется 500 г свежих персиков, 1 стакан сахара.

Спелые свежие персики промыть в холодной воде и опустить их на 1-2
минуты в кипящую воду. Персики вынуть из воды, снять с них кожицу и
разрезать плоды пополам, косточки удалить. В кастрюлю всыпать сахар,
залить его 2 стаканами горячей воды, тщательно размешать, положить в
раствор персики и довести до кипения. Кастрюлю с компотом снимают с
огня и добавляют ванильный сахар.

Персиковое повидло

Для приготовления повидла потребуется 1 кг персикового пюре, 800 гр. сахара.

Спелые персики промыть в холодной воде, разрезать по бороздке,
удалить косточки. Персики переложить в эмалированную посуду и добавить
воду (на 1 кг плодов 50 мл воды). Варить на умеренном огне при
постоянном помешивании. Когда персики станут мягкими, всыпать сахар,
перемешать. Повидло уваривать до готовности. Готовое повидло
остудить, разложить в пастеризованные стеклянные банки и закрыть
полиэтиленовыми крышками. Хранить повидло в холодильнике.

Бьютиинфо, 29.06.2010. Материал защищен авторским правом. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна!


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Аквадор, ООО цена товара «ПЕРСИКИ» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Аквадор, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
ПЕРСИКИ