Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-335, Черкассы
Описание товара
Произв-ть 3200 кг/ч, объем чаши 335 л, установленная мощность 5,5 кВт.
Фаршемешалка марки Л5-ФМ2-У-335 предназначена для перемешивания мясного фарша требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий.
Наименование показателей
Фаршемешалка
Л5-ФМ2-У-150 Л5-ФМ2-У-335 Геометрическая вместимость корыта, м30,150
0,335
Длительность цикла, мин.3,5 ... 5
3,5 ... 8
Суммарная установленная мощность,кВтв том числе:
- привода месильных шнеков
- привода механизма загрузки
4,5
3,0
1,5
7,0
5,5
1,5
Потребляемая электроэнергия, кВт.ч, не более2,35
4,1
Удельное потребление электроэнергии, Вт.ч/кг/ч, не более2,14
1,28
Габаритные размеры машины, мм, не более:длина
ширина
высота
1230
965
1330
1650
965
1375
Занимаемая площадь, м2, не более2,8
3,08
Вместимость на единицу занимаемой площади,м3.м-20,053
0,108
Масса ,кг, не более540
580
Удельная масса машины, кг.м-3, не более5733,3
2746,3
Удельная масса металла, кг.м-3, не более5580
2677
Коэффициент автоматизации, не менее0,80
0,80
Показатели надежности:Установленная безотказная наработка, ч
Установленный срок службы до капитального
ремонта, лет, не менее
Полный установленный срок службы до
капитального ремонта, лет, не менее
Удельная суммарная продолжительность
технических обслуживаний и ремонтов, нормо-ч, не более
Коэффициент технического использования, не менее
Примечание:
Производительность техническая, кг.ч-1:
по фаршу вареных колбас
по фаршу полукопченых колбас
Коэффициент загрузки
40
3
10
0,09
0,92
1100
-
0,6-0,8
40
3
10
0,09
0,92
3200
2000
0,6-0,8
Характеристики фаршемешалки Л5-ФМ2-У-335
- — Производитель: Алнат
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-335
Заявленная компанией Алнат цена товара «Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-335» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алнат по указанным телефону или адресу электронной почты.