Электромеханическое оборудование, Одесса

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Маресто (Одесса) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Электромеханическое оборудование, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Электромеханическое оборудование Куттер Слайсер Овощерезка Картофелечистка Миксеры Овощечистка эл. Машина д/произв. макарон. Изд Тестораски Тестомес и т.д.

Куттер — машина для измельчения

В свое время куттеры (или как их еще называют кухонные процессоры) были изобретены специально для того, чтобы быстро, без труда и в самые короткие сроки измельчить самые разные продукты. Прежде всего такой кухонный процессор пригодится на мясных комбинатах и в колбасном производстве — кутер сможет измельчить мясное мягкое сырье и превратить его в однородную массу. Принцип действия куттера при этом максимально прост — на валу закреплено несколько серповидных быстровращающихся ножей, которые попеременно погружаются в открытую или вакуумно закрытую чашу. С помощью такое работы кутера мясо превращается в однородную гомогенную массу. Однако профессиональный кухонный комбайн на самом деле может справиться не только с мясным продуктом. Кутеры способны также измельчить сухофрукты и орехи, сыр и шоколад. «По зубам» им и дробление льда (хотя не стоит забывать, что эта функция не основная, а для постоянного крошения замороженной воды были изобретены льдокрошители), а уж о зелени и говорить не приходится. При всем при этом профессиональные кухонные комбайны могут еще и приготовить овощное или фруктовое пюре. Соусы, супы-пюре и паштеты — со всем этим тоже может справиться куттер. Купить такое оборудование — значит, существенно облегчить себе работу на кухне, сэкономить на персонале и порадовать посетителей своего заведения общественного питания. И это далеко не все возможности кухонного процессора! Нужно приготовить тесто? Взбить крем, соус, белок, сливки? Со всем этим прекрасно справится куттер. Цена на этот товар колеблется в зависимости от размеров профессионального кухонного комбайна, производительности и производителя, однако какой бы куттер вы не выбрали — затраты полностью себя оправдают. Не нужно рытскать по Интернету с запросами «куттер куплю». В электронном каталоге Maresto есть самые разные куттеры. Цены вас приятно порадуют.

Слайсер – режем легко и быстро

Ломтерезка пригодится как на кухне предприятия общественного питания (заведениях фаст-фуд, барах, кафе, ресторанах, а так же в супермаркетах), так и на крупном производстве. Электронож легко и быстро нарежет аккуратными ровными ломтиками вареное мясо, ветчину, колбасу, сыр, рыбу, быстро и качественно нарежет овощи или вареные яйца, при этом оператор ломтерезки сможет сам выбрать, какой толщины кусочки ему нужны: главное, правильно отрегулировать режущий механизм – и все пойдет как по маслу. Помимо регулировки следует обратить внимание и на материал ножа, и на наличие в нем функции самозаточки. Ведь именно от этого зависит, будет ли эффективной в работе ваша ломтерезка. Купить лучше всего электронож из нержавеющей стали с наличием функции самозаточки. Это избавит от лишних хлопот. Если планируете резать мягкие продукты или сыр, то лучше брать слайсер с тефлоновым покрытием. А если планируете работать с таким ножом долго и интенсивно, то обратите внимание на наличие функции принудительного охлаждения (это уже будет большая ломтерезка, цена на которую заставит раскошелиться).

Овощерезка

На профессиональной кухне давно стала привычным оборудованием, без которого ресторанный бизнес уже не представляет своего существования. Овощерезка профессиональная может порезать как сырые овощи, так и вареные. Купить овощерезку — значит, в любой момент иметь под рукой овощи, порезанные соломкой или кубиками. Приготовить корейскую морковь или порезать салат — все это может сделать овощерезка, купить которую можно в интернет-магазине Maresto. Овощерезка промышленная бывает электрической и механической, так что подобрать технику можно на любой кошелек и для любых потребностей. В любом случае, прежде чем забить в поиске «куплю овощерезку», нужно определиться с тем, для чего вам необходима овощерезка. Цена в этом вопросе не главное, главное правильно выбрать модель и технические характеристики, можно так же учесть и наличие дополнительных аксессуаров, позволяющих адаптировать технику под любые изменение технологического процесса. Мощность, надежность, неприхотливость в эксплуатации и обслуживании при высокой производительности — все это промышленная овощерезка.

Миксер профессиональный

Всегда пригодится на кухне предприятия общественного питания и сумеет не только выполнить самые разные виды работ, но и поможет хозяину бара или ресторана сэкономить на рабочем персонале кухни, ведь миксер может взбивать, смешивать, замешивать выполнять функции блендера и все это с гораздо более высокой скоростью и эффективностью работы, которую может предложить даже самый опытный и расторопный повар. Профессиональные миксеры делятся на два типа: миксер планетарный и миксер погружной. Планетарные миксеры представляют собой достаточно большие и громоздкие конструкции, оснащенные встроенными или съемными дежами, в которых может замешиваться тесто разной консистенции (пресное и дрожжевое, крутое или «мягкое» ), готовится соус, крем или возбитые сливки. Свое название такие машины получили из-за типа вращения месильного органа: вокруг своей оси и вокруг оси дежи, выполненной из нержавеющей стали. Погружной миксер промышленный представляет собой вариант ручного миксера и может быть использован для приготовления различной продукции в зависимости от используемых насадок. Он с успехом справится с приготовлением овощных супов и пюре, соусов, жидкого теста, майонеза, томатной пасты, соуса и т.д. Промышленные миксеры от компании Maresto – удобная и надежная техника, которая не подведет в любой ситуации, поэтому если вы решили оснастить кухню предприятия общественного питания, то на ней просто обязаны быть профессиональные кухонные миксеры.

Оборудования для производства макарон

По производительности колеблется от 10 до 130 кг. Компактные машинки для макарон с небольшой производительностью предназначены для использования на профессиональных кухнях. Такая паста-машина в ресторане позволяет замешивать любое тесто, в том числе, яичное, и далее выдавливать изделия нужного формата. Специальные насадки позволяют придать макаронам любую форму. Для изготовления макаронного оборудования, в основном, используется пищевая сталь, многие модели имеют специальное покрытие, которое предохраняет детали от механических повреждений. Также существуют целые линии для производства макарон, они применяются в торговом бизнесе. Промышленное оборудование для производства макаронных изделий отличается наличием водяного охлаждения, которое предотвращает перегрев механической установки.

Тестораскатка

Тестораскатка– это аппарат, который превращает тесто в тонкий пласт при помощи специальных раскатывающих цилиндров. Толщина теста может быть абсолютно любой – от тончайшего для пиццы до сдобного для пирожков. Обычно толщина теста легко регулируется.
Раскатка теста происходит следующим образом: заготовка помещается в агрегат, после чего она прокатывается между двумя валиками, затем наматывается на специальную скалку. Многие современные модели тестораскаток оснащены специальными резцами, которые способны превращать тесто в лапшу для итальянской пасты.
Различают тестораскатки напольные и настольные. Первые более универсальны, ведь их производительность значительно выше, чем у настольных, потому как они предназначены для обработки больших объёмов теста. Напольные тестораскатки подойдут для крупных заведений общественного питания.
Такие агрегаты бывают с ручным, автоматическим и полуавтоматическим управлением. В свою очередь настольные тестораскатки более компактны и не занимают много места, однако ориентированы исключительно на мелкое производство. Станут прекрасным выбором для небольших баров и кафетериев.
Помимо этого, тестораскатки делятся на механические (ручные) и электрические. Для заведений, ориентированных на высокую и оперативную производительность продукции наиболее приемлемым вариантом станут электрические тестораскатки. Тестораскатка ручная пользуется не меньшим спросом, чем электрическая. Такая тестораскаточная машинка подойдёт заведениям с небольшим уровнем производительности.

Промышленные мясорубки

Промышленные мясорубки были изобретены в середине прошлого века с целью облегчения работы на кухне. С тех пор сотни, даже тысячи поваров не раз сказали спасибо изобретателю этого механизма. Ведь с их помощью измельчение мясо и рыбы на фарш, повторное измельчение котлетной массы и набивки колбас, получение фарша самой разной консистенции стало не только легким, но еще и быстрым процессом. Мясорубка профессиональная отличается от бытовой размерами, весом, материалом корпуса и деталей и производительностью. При этом следует помнить, что промышленная мясорубка — это мясорубка электрическая. Профессиональная сфера требует электрификация процесс, так как ручная обработка занимает гораздо больше времени и усилий. К тому же мясорубки промышленного типа делают из металлов и сплавов, это гарантирует им более долгий срок службы, при этом мясорубка электрическая промышленная способна работать по 24 часа без остановки, выдерживая колоссальные нагрузки.

Хлеборезательная машина

Хлеборезательная машина – это прибор, который позволяет нарезать хлеб ровными ломтиками. Хлеборезка способна резать практически любой хлеб, в том числе свежеиспеченный. Она применяется в кафе, ресторанах, столовых. Хлеб, нарезанный при помощи хлебонарезательной машины, приобретает эстетичный внешний вид. Вручную добиться такого же результата практически невозможно. Такой прибор может использоваться и в магазинах. Его выставляют в торговый зал для того, чтобы покупатель сам или при помощи продавца мог нарезать хлеб. Для продовольственных магазинов применение хлеборезки может принести значительную прибыль: нарезанный хлеб обычно стоит больше, чем обычный. Машины для нарезки хлеба сокращают количество отходов и экономят время сотрудников.

Ленточные пилы

Предназначены для нарезки мяса с костями или без них на куски нужного размера и толщины. Они изготовляются из высококачественных прочных материалов, поэтому прослужат достаточно долгий срок. Конструкция ленточных пил продумана до мелочей, они безопасны и просты в эксплуатации. Несущая конструкция изготовляется из анодированного алюминия, а рабочая поверхность, корпус и все внешние детали - из нержавеющей стали.
Пила ленточная для мяса легко регулируется для нарезки кусков разного размера и формы. С ее помощью можно резать охлажденное или замороженное мясо, разрезать мясо с костями, распиливать рыбные полуфабрикаты.
Ленточные пилы бывают двух видов - настольные и напольные. Настольные ленточные пилы отличаются небольшими размерами, поэтому чаще используются в кафе, ресторанах и столовых. Напольные ленточные пилы имеют крупные габариты, поэтому применяются в основном на мясоперерабатывающих предприятиях, супермаркетах и гипермаркетах. Большая высота реза в таких пилах даёт возможность распиливать даже самые большие мясные блоки.

Детальная инеформация на оффициальном сайте
или по телефону 067-487-65-70 Олег Викторович.

Характеристики электромеханического оборудования

  • — Страна производитель: Италия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Маресто цена товара «Электромеханическое оборудование» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Маресто по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Электромеханическое оборудование