Барное оборудование, Одесса

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Маресто (Одесса) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Барное оборудование, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Барное оборудование: Миксер молочный Блендер Льдокрошитель Льдогенератор Кофемолка эл. Соковыжималка Сокоохладитель Шоколадница Кофемашина Витрина холодильная

Кофемашины профессиональные

Великолепное изобретение для любителей ароматного напитка родом из Эфиопии. Профессиональные кофемашины отличаются от кофеварок автоматизацией процесса приготовления и умением работать не только с молотым кофе, но с кофе в зернах. Отличаются эти два вида техники и габаритами (кофемашина для кафе гораздо превосходит по размерам своего собрата по процессу приготовления кофе), а так же давлением, которое создается механически при помощи помпы. Кофемашины для кафе — удобное изобретение, с ней сможет справиться даже новичок, ведь в ней весь процесс приготовления кофе полностью автоматизирован — достаточно только выбрать нужную программу, засыпать кофе и кофемашина для кафе сама приготовит напиток нужного сорта и крепости (на то она и кофемашина профессиональная, чтобы работать как профессионал). Еще кофемашина для кофейни оснащена счетчиком порций, а это значит, что в часы наплыва посетителей оператору такого аппарата не придется волноваться, что кофе закончится в самый неподходящий момент. Помимо стандартных наборов функций кофемашины для бара могут быть дополнительно оснащены такими приятными мелочами как: подогрев чашек, встроенные кофемолки, насадка для взбивания молока, автоматическая очистка от накипи и другие функции. Выбор кофемашины для кафе — дело ответственное, здесь нужно учитывать не только пропускную способность заведения, но и от квалификации бариста, а так же финансовых возможностей владельца заведения. Профессиональная кофемашина должна быть оснащена программируемым дисплеем, показания которого должны легко читаться и не вводить в недоумение оператора. При выборе следует обратить внимание на мощность, объем бойлера и производительность. Кофемашина для кофейни должна быть оснащена системой капучино, которая позволит приготовить один из наиболее популярных видов напитка. Кофемашина для бара так же должна в идеале подключаться к водопроводу. Хотя при современных технологиях можно обойтись и без этого. Дополнительных функций о кофемашин может быть масса — все зависит от производителя и платежеспособности покупателя такого аппарата.

Профессиональные молочные миксеры

Отличаются количеством чаш и материалом стакана. На одной стойке, выполненной как правило из нержавеющей стали или полированного алюминия, могут помещаться одна, две или даже три чаши, взбивание или смешивание напитков в которых может быть как одновременным, так и автономным. В «мертвые» часы такой миксер для молочного коктейля спокойно приготовит в одной чаше, к примеру, шейк, а если случится большой наплыв посетителей или поступит заказ на два разных коктейля — всегда можно включить в работу вторую и даже третью чашу. Если планируется держать такого помощника на кухне подальше от посторонних глаз, то лучше всего выбирать модели с чашами из нержавеющей стали. Она прочна, легко моется, ей не страшны сколы, удары или горячая жидкость. И хотя в общем миксеры молочные не должны играть роль льдокрошителей, металлический стакан выдержит при необходимости и такую нагрузку. Если же миксер для приготовления коктейлей будут держать на стойке бара, то лучше обратить внимание на миксеры с чашей из поликарбоната (прозрачного пластика) — она позволит клиенту следить за процессом приготовления напитка, а опытному бармену — устроить настоящее шоу для посетителей.

Блендер профессиональный

Пригодится в спортивном клубе, кухне кафе или ресторана и на кондитерском производстве. Хотите смешать протеиновые коктейли? Профессиональный блендер с легкостью выполнит за вас львиную долю работы. Есть потребность в соусах, подливках, заправках, пюре, паштетах или фруктовых джемах? Блендер промышленный приготовит все это в самые короткие сроки и с неизменным качеством. Нужно смешать крем для торта? Что может быть проще — блендеры профессиональные справятся и с этой задачей. Нужно измельчить лед, а льдокрошителя нет под рукой — возьмите блендер промышленный, его мощности и функций хватит и для такой работы. В общем, что бы вы ни задумали делать на своей кухне, профессиональные блендеры станут вам надежными помощниками во всем. Блендеры бывают самые разные и по мощности, и по скорости, и по объему и типу стакана. Владельцам баров обязательно нужно купить барный блендер. От своих коллег блендер для бара отличается многофункциональностью: блендер для баров может быть оснащен, к примеру, соковыжималкой для цитрусовых или миксером. Владельцам ресторанов стоит приобрести блендер для ресторана, который будет отличаться мощностью, объемом стакана и, соответственно, производительностью.

Измельчитель для льда

Льдокрошитель нужен для того, чтобы превращать лед в ледяную крошку, которую бармены или повара с успехом используют для приготовления самых различных коктейлей или украшения блюд в барах, кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания. И в летнуюю пору, и студеной зимой блендер для льда будет востребован в вашем заведении. Летом без икусственнозамороженной воды никуда, но приобрести льдогенератор — половина дела, формованный лед не всегда удобен в использовании и пригоден не для всех видов продукции, а вот измельчитель льда — другое дело, утомленные зноем клиенты по достоинству оценят холодные смузи и безалкогольные коктейли. Зимой, когда казалось бы нет недостатка с снеге и холоде, дробилка для льда пригодится владельцам ночных клубов, чтобы готовить прохладительные алкогольные коктейли разгоряченным танцами посетителям. Так или иначе, но льдокрошители прочно поселились на барных стойках и кухнях кафе и ресторанов и никак не хотя уступать место другому виду техники.

Соковыжималка промышленная — помощник бармена

Не трудно догадаться, какой вид техники является одним из наиболее популярным среди барного оборудования. Льдокрошители, блендеры и миксеры — все это верно, однако же лед сам по себе не поешь, а блендеры и миксеры готовят довольно сложные и плотные по консистенции продукты. Поэтому промышленные соковыжималки дадут фору любому виду техники для бара, ведь и с их помощью можно приготовить самый популярный и здоровый напиток — натуральный сок из свежих овощей и фруктов. Профессиональные соковыжималки бывают электрические и механические, для цитрусовых фруктов и для твердых овощей и фруктов, поэтому при выборе стоит соковыжималки стоит особо задуматься, на какой вид фреша будет делать ставку ваше заведение. Если вы хозяин небольшого сезонного пляжного бара, то стоит остановиться на соковыжималке для цитрусовых, ведь в жару лучше всего утоляют жажду кисловатые соки: апельсиновый, грейпфрутовый, лимонный... Для несезонных кафе, столовых и небольших точек общественного питания больше подойдет соковыжималка для твердых овощей и фруктов, которая будет специализироваться на яблочных, морковных или томатных соках. А у крупных предприятий общественного питания и элитных ресторанов выбора нет — здесь нужно будет запасаться и соковыжималкой для цитрусовых, и соковыжималкой для твердых овощей и фруктов. Задуматься о необходимости подобной покупки нужно и владельцам фитнес-центров. Им тоже понадобится профессиональная соковыжималка. Купить такую помощницу — значит, быстро получить дополнительную прибыль, а заодно и порадовать клиентов, которые пришли в поисках здорового образа жизни.

Аппараты для горячего шоколада

Аппараты для горячего шоколада были изобретены специально для сладкоежек-любителей горячего шоколадного напитка. Но оборудование для приготовления горячего шоколада пригодится не только в кафе-шоколадницах, ведь оно гораздо более функционально, нежели об этом говорит его название. Чай, кофе, глинтвейн, горячее молоко или какао — вот далеко не полный список напитков, которые может приготовить такой аппарат. Горячий шоколад может быть не только самостоятельным блюдом, но и подаваться с другими напитками и десертами: коньяком, ромом или виски, взбитыми сливками или в качестве добавки к мороженому и фруктовым десертам.

Детальная инеформация на оффициальном сайте
или по телефону 067-487-65-70 Олег Викторович.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Маресто цена товара «Барное оборудование» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Маресто по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Барное оборудование