Крахмал тапиоковый экструзионный модифицированный набухающий, Киев
Описание товара
Крахмал экструзионный тапиоковый модифицированный набухающий образует клейстеры, более вязкие и более прозрачные, сравнительно с кукурузным и пшеничным крахмалами, а благодаря высокому содержанию амилопектина, проявляет высокую вязкость, что важно для производства кетчупов, а также соусов и майонезов с низким содержанием жира. Клейстер, полученный из тапиокового крахмала, обладает низкой способностью к ретроградации, способствуя, таким образом, стойкости продукции в циклах «замерзания-размерзания». В зависимости от количества, экструдированный тапиоковый крахмал образует как гель, так и пасту.
Характеристики крахмала тапиокового экструзионного модифицированного набухающего
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Крахмал тапиоковый экструзионный модифицированный набухающий
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией AC GROUP, LTD цена товара «Крахмал тапиоковый экструзионный модифицированный набухающий» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании AC GROUP, LTD по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией AC GROUP, LTD цена товара «Крахмал тапиоковый экструзионный модифицированный набухающий» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании AC GROUP, LTD по указанным телефону или адресу электронной почты.