Крахмал кукурузный экструзионный (модифицированный набухающий), Киев
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 21.02.2017;
- Уникальный код - 15817437;
- Предложение было просмотрено - 60;
Описание товара
Экструзионный крахмал является одним из наиболее многофункциональных сырьевых продуктов за счет его свойства образовывать гели и загустители. В зависимости от свойств, экструзионный крахмал используют для придания продуктам соответствующей текстуры, вида (состояния), влажности, консистенции, а также устойчивости во время хранения. Картофельный, пшеничный, рисовый и кукурузный экструзионные крахмалы производства ОАО «Киевский крахмалоперерабатывающий комбинат» используют: для загущения киселей, фруктовых каш; в кондитерские изделия - печенье, торты, рахат-лукум; как добавку в макаронные изделия (в соотношении 1:3 к макаронной муке); мясные и рыбные полуфабрикаты. Тапиоковый экструзионный крахмал образует более вязкие и прозрачные клейстеры, по сравнению с кукурузным и пшеничным крахмалами. Поэтому его широко используют для производства кетчупов, а также соусов и майонезов с низким содержанием жира. С технической цельюкукурузный и картофельный экструзионный крахмал применяют в бумажной промышленности, текстильной и фармацевтической промышленности, а также при изготовлении строительных смесей.
Характеристики крахмала кукурузного экструзионного (модифицированного набухающего)
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Крахмал кукурузный экструзионный (модифицированный набухающий)
Заявленная компанией AC GROUP, LTD цена товара «Крахмал кукурузный экструзионный (модифицированный набухающий)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании AC GROUP, LTD по указанным телефону или адресу электронной почты.