Стабилизаторы пищевые, стабилизаторы-эмульгаторы Arthur Branwell для молочный продуктов оптом, Киев
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 21.02.2017;
- Уникальный идентификатор - 15802327;
- Предложение было просмотрено - 51;
Описание товара
Пищевые стабилизаторы - это особая группа добавок, применяемых в разных отраслях пищевой промышленности, главным назначением которых является формирование и сохранение консистенции, текстур, форм и потребительских качеств продуктов молочного, мясоперерабатывающего, хлебопекарного и кондитерского производств. Материалы нашего сайта содержат информацию о разновидностях и областях применения стабилизаторов консистенции пищевых продуктов.
Обычно выделяют три главные группы пищевых стабилизаторов: пектины, каррагинаны и камеди. Все они являются производными натуральных веществ, хотя в последнее время объемы мирового производства продуктов питания потребовали и промышленного синтеза некоторых видов пищевых стабилизаторов. Пищевые стабилизаторы не представляют опасности для здоровья и являются очень важным подспорьем для наращивания мирового производства продуктов питания. Сырьем для них служат яблоки, плоды цитрусовых, пшеница, кукуруза, морские водоросли, смолы различных наземных растений и т.п. Отдельные виды стабилизаторов являются продуктами микробиологической промышленности.
Товары, похожие на Стабилизаторы пищевые, стабилизаторы-эмульгаторы Arthur Branwell для молочный продуктов оптом
Заявленная компанией Интерпром ЛТД, ООО цена товара «Стабилизаторы пищевые, стабилизаторы-эмульгаторы Arthur Branwell для молочный продуктов оптом» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Интерпром ЛТД, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.