Стабилизатор для сгущенного молока. BUDAL 935 стабилизирует молоко путем предотвращения коагуляции (свертывания) или загустевания в процессе производства и хранения., Харьков

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

BUDAL 924 ,как пищевой фосфат , отвечает требованиям современных правил доклада FAO/WHO, Германии и ЕС по пищевым добавкам, а также требованиям FCC IV.
Режим действия

Стабилизирующие соли имеют значительное ввлияние на структуру и консистенцию готового эмульгированного продукта . Главной задачей является сиквестирование поливалентных катионов , кремирование и буферные свойства.
Сиквестирование - способность фосфатов дезактивировать свободные ионы кальция ( составляющие протеинов в молоке). Кремирование влияет на вязкость конечного продукта. Буферные свойства - это способность фосфатов стабилизировать уровень рН. Уровень рН влияет на консистенцию готового продукта.

Свойства
BUDAL 935 стабилизирует молоко путем предотвращения коагуляции (свертывания) или загустевания в процессе производства и хранения.
Применение
BUDAL 935 применяется при производстве всех видов сгущеного молока.
Дозировка: прим. 0,05 - 0,1 в пересчете на готовый продукт

Сиквестирование - способность фосфатов дезактивировать свободные ионы кальция ( составляющие протеинов в молоке). Кремирование влияет на вязкость конечного продукта. Буферные свойства - это способность фосфатов стабилизировать уровень рН. Уровень рН влияет на консистенцию готового продукта.

BUDAL 935 стабилизирует молоко путем предотвращения коагуляции (свертывания) или загустевания в процессе производства и хранения.

BUDAL 935 применяется при производстве всех видов сгущеного молока.
Дозировка: прим. 0,05 - 0,1 в пересчете на готовый продукт


Товары, похожие на Стабилизатор для сгущенного молока. BUDAL 935 стабилизирует молоко путем предотвращения коагуляции (свертывания) или загустевания в процессе производства и хранения.

Вы можете заказать «Стабилизатор для сгущенного молока. BUDAL 935 стабилизирует молоко путем предотвращения коагуляции (свертывания) или загустевания в процессе производства и хранения.» в компании «СПТ-Цитрон, ООО» через портал БизОрг. На данный момент предложение находится в статусе «В наличии».

Почему следует выбрать «СПТ-Цитрон, ООО», ООО»:

  • оценка фирмы «СПТ-Цитрон, ООО» равна 4;
  • гарантия качества и строгое исполнение своих обязательств;
  • удобные способы осуществления платежей;
  • для пользователей торговой площадки BizOrg.Su организация «СПТ-Цитрон, ООО» предоставляет особые условия;
  • компания «СПТ-Цитрон, ООО» работает на партнерских условиях с популярными брендами.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Часто задаваемые вопросы

  1. Как оформить заказ?

    Для того, чтобы оформить заявку на «Стабилизатор для сгущенного молока. BUDAL 935 стабилизирует молоко путем предотвращения коагуляции (свертывания) или загустевания в процессе производства и хранения.» свяжитесь с компанией «СПТ-Цитрон, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке BizOrg.
  2. Где посмотреть более подробную информацию о компании «СПТ-Цитрон, ООО»?

    Для получения полных данных о компании перейдите сверху справа по ссылке-названию фирмы. Затем перейдите на интересующую Вас вкладку с описанием.
  3. Предложение не соответствует действительности, контактный номер телефона не доступен и т.п.

    Если у Вас обнаружились сложности при работе с «СПТ-Цитрон, ООО» – сообщите идентификаторы организации (458048) и товара/услуги (17723780) в нашу службу поддержки пользователей.

Служебная информация

  • «Стабилизатор для сгущенного молока. BUDAL 935 стабилизирует молоко путем предотвращения коагуляции (свертывания) или загустевания в процессе производства и хранения.» относится к категориям: «Промышленная химия, нефтехимия», «Пищевые добавки», «Пищевые стабилизаторы»;
  • Предложение было создано 01.06.2017, дата последнего изменения - 01.06.2017;
  • За это время предложение было просмотрено 127 раз.

Телефоны:
Стабилизатор для сгущенного молока. BUDAL 935 стабилизирует молоко путем предотвращения коагуляции (свертывания) или загустевания в процессе производства и хранения.