Лактоза для фармацевтических продуктов, Буча
Описание товара
Лактоза (другое название - молочный сахар) применяется при изготовлении фармацевтических препаратов, БАДов, диетических добавок, продуктов детского питания.
Имеется в наличии лактоза нескольких видов фракции: 80mesh, 100 mesh, 200 mesh. Класс чистоты - фармакопейный.
ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛАКТОЗЫ.
Углевод лактоза находится в классе активных, восстанавливающих, редуцирующих углеводов. Лактоза характеризуется слабыми кислотными свойствами и связывает приблизительно 2 моля едкого натра на 1 моль сахара.
Большая химическая активность лактозы обусловлена различными функциональными группами в ее структуре. Также особенность лактозы состоит в том, что ее циклическая форма может переходить в альдегидную.
Под воздействием сильных кислот - таких, как соляная кислота, происходит химический гидролиз лактозы. 1грамм лактозы, нагретый до 100С, полностью гидролизуется на глюкозу и галактозу в течении 1часа в 100мл. 10% - ной серной кислоты. При низкой температуре (ниже 10С) и при нагревании происходит гидролиз соляной кислотой.
Лактоза легко подвергается воздействию ферментов, продуцируемых микроорганизмами. Лактоза не расщепляется ферментом пивных и хлебных дрожжей. На реакции брожения лактозы основано производство кисломолочных продуктов, сыров.
Имеется в наличии лактоза нескольких видов фракции: 80mesh, 100 mesh, 200 mesh. Класс чистоты - фармакопейный.
ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛАКТОЗЫ.
Углевод лактоза находится в классе активных, восстанавливающих, редуцирующих углеводов. Лактоза характеризуется слабыми кислотными свойствами и связывает приблизительно 2 моля едкого натра на 1 моль сахара.
Большая химическая активность лактозы обусловлена различными функциональными группами в ее структуре. Также особенность лактозы состоит в том, что ее циклическая форма может переходить в альдегидную.
Под воздействием сильных кислот - таких, как соляная кислота, происходит химический гидролиз лактозы. 1грамм лактозы, нагретый до 100С, полностью гидролизуется на глюкозу и галактозу в течении 1часа в 100мл. 10% - ной серной кислоты. При низкой температуре (ниже 10С) и при нагревании происходит гидролиз соляной кислотой.
Лактоза легко подвергается воздействию ферментов, продуцируемых микроорганизмами. Лактоза не расщепляется ферментом пивных и хлебных дрожжей. На реакции брожения лактозы основано производство кисломолочных продуктов, сыров.
Похожие товары и услуги от «Пайп-трейд-Сервис»
от 450 грн.
от 43 грн.
от 43 грн.
от 33 грн.
Товары, похожие на Лактоза для фармацевтических продуктов
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Пайп-трейд-Сервис цена товара «Лактоза для фармацевтических продуктов» (2 075 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пайп-трейд-Сервис по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Пайп-трейд-Сервис цена товара «Лактоза для фармацевтических продуктов» (2 075 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пайп-трейд-Сервис по указанным телефону или адресу электронной почты.