Лактоза для фармацевтических продуктов, Буча

Цена: 2 075 грн.
за 25 кг
минимальный заказ от 25 кг
Оптовые цены:
25 – 82 грн.

Описание товара

Лактоза (другое название - молочный сахар) применяется при изготовлении фармацевтических препаратов, БАДов, диетических добавок, продуктов детского питания.
Имеется в наличии лактоза нескольких видов фракции: 80mesh, 100 mesh, 200 mesh. Класс чистоты - фармакопейный.
ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛАКТОЗЫ.
Углевод лактоза находится в классе активных, восстанавливающих, редуцирующих углеводов. Лактоза характеризуется слабыми кислотными свойствами и связывает приблизительно 2 моля едкого натра на 1 моль сахара.
Большая химическая активность лактозы обусловлена различными функциональными группами в ее структуре. Также особенность лактозы состоит в том, что ее циклическая форма может переходить в альдегидную.
Под воздействием сильных кислот - таких, как соляная кислота, происходит химический гидролиз лактозы. 1грамм лактозы, нагретый до 100С, полностью гидролизуется на глюкозу и галактозу в течении 1часа в 100мл. 10% - ной серной кислоты. При низкой температуре (ниже 10С) и при нагревании происходит гидролиз соляной кислотой.
Лактоза легко подвергается воздействию ферментов, продуцируемых микроорганизмами. Лактоза не расщепляется ферментом пивных и хлебных дрожжей. На реакции брожения лактозы основано производство кисломолочных продуктов, сыров.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Пайп-трейд-Сервис цена товара «Лактоза для фармацевтических продуктов» (2 075 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пайп-трейд-Сервис по указанным телефону или адресу электронной почты.
Лактоза для фармацевтических продуктов