Лактоза пищевая, Буча
Описание товара
Лактоза для пищевых продуктов
[Лактоза для пищевых продуктов]
– заменет сухое молоко, улучшая качество продуктов питания, снижает себестоимость.
– Если применять лактозу, то можно избежать переслащения.
– Можно частично заменять сахарозу на лактозу в рецептуре продуктов питания.
– Лактоза уменьшает сладость, а также усиливает вкусовые качества фруктов и ягод при производстве джемов и мармелада потому что лактоза имеет наименьшую степенью сладости.
– Степень сладости лактозы составляет 0,16 если сравнивать с сахарозой.
– Лактоза широко применяется при изготовлении как черного, горького так и молочного шоколада, а также мармедада, джемов, бисквита, конфет, глазури.
– При выпечке лактоза позволяет получить золотисто-коричневую корочку.
– Добавляя лактозу можно добиться оптимизации содержания жира и сахарозы и увеличить объем выпечки.
– Если применять лактозу для выпечки, то она улучшит форму кондитерских изделий идаст им аппетитный, привлекательный вид.
– Лактоза используется при производстве продуктов детского питания, в молочных заменителях с ее уровнем в женском молоке 6,2%.
– Вкусовые свойства питьевого молока 2%-ной жирности улучшаются при добавлении лактозы доуровня 6,7%.
– Лактоза улучшает качество карамели, сокращая до 20% количество сахарозы. Лактоза используется и для обогащения сырных паст, сухих кофейных сливокшоколадных напитков, а также при произодстве мороженного и диабетических продуктов.
Лактоза в мясной промышленности
при использовании лактозы взамен свекловичного сахара интенсивность окраски фарша и поверхность батонов колбасных изделий существенно повышается и значительно улучшаются медико-биологические показатели мясных продуктов.
Оптимальная доза введения лактозы - 50% от количества сахарного песка в рецептуре. При этом показатели качества колбасных изделий соответствуют ГОСТам.
Добавляялактозу в мясные продукты можно замаскировать их горький или соленый привкус и улучшить стабильность продуктов при хранении. Для улучшения ферментации лактоза используется как источник углеволов.
Лактоза адсорбирует запахи и ароматы поэтому широко используется при производстве вкусоароматических добавок. Такие добавки стабилизируют цвет продуктов и сохраняют его при хранении, также улучшают вкусовые и ароматические характеристики, и снижают себестоимость продуктов питания.
Благодаря растворимости лактозы и хорошей сыпучести ее можно использовать для производства сухих суповых концентратов.
[Лактоза для пищевых продуктов]
– заменет сухое молоко, улучшая качество продуктов питания, снижает себестоимость.
– Если применять лактозу, то можно избежать переслащения.
– Можно частично заменять сахарозу на лактозу в рецептуре продуктов питания.
– Лактоза уменьшает сладость, а также усиливает вкусовые качества фруктов и ягод при производстве джемов и мармелада потому что лактоза имеет наименьшую степенью сладости.
– Степень сладости лактозы составляет 0,16 если сравнивать с сахарозой.
– Лактоза широко применяется при изготовлении как черного, горького так и молочного шоколада, а также мармедада, джемов, бисквита, конфет, глазури.
– При выпечке лактоза позволяет получить золотисто-коричневую корочку.
– Добавляя лактозу можно добиться оптимизации содержания жира и сахарозы и увеличить объем выпечки.
– Если применять лактозу для выпечки, то она улучшит форму кондитерских изделий идаст им аппетитный, привлекательный вид.
– Лактоза используется при производстве продуктов детского питания, в молочных заменителях с ее уровнем в женском молоке 6,2%.
– Вкусовые свойства питьевого молока 2%-ной жирности улучшаются при добавлении лактозы доуровня 6,7%.
– Лактоза улучшает качество карамели, сокращая до 20% количество сахарозы. Лактоза используется и для обогащения сырных паст, сухих кофейных сливокшоколадных напитков, а также при произодстве мороженного и диабетических продуктов.
Лактоза в мясной промышленности
при использовании лактозы взамен свекловичного сахара интенсивность окраски фарша и поверхность батонов колбасных изделий существенно повышается и значительно улучшаются медико-биологические показатели мясных продуктов.
Оптимальная доза введения лактозы - 50% от количества сахарного песка в рецептуре. При этом показатели качества колбасных изделий соответствуют ГОСТам.
Добавляялактозу в мясные продукты можно замаскировать их горький или соленый привкус и улучшить стабильность продуктов при хранении. Для улучшения ферментации лактоза используется как источник углеволов.
Лактоза адсорбирует запахи и ароматы поэтому широко используется при производстве вкусоароматических добавок. Такие добавки стабилизируют цвет продуктов и сохраняют его при хранении, также улучшают вкусовые и ароматические характеристики, и снижают себестоимость продуктов питания.
Благодаря растворимости лактозы и хорошей сыпучести ее можно использовать для производства сухих суповых концентратов.
Похожие товары и услуги от «Пайп-трейд-Сервис»
от 450 грн.
от 43 грн.
от 83 грн.
от 33 грн.
Товары, похожие на Лактоза пищевая
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Пайп-трейд-Сервис цена товара «Лактоза пищевая» (1 075 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пайп-трейд-Сервис по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Пайп-трейд-Сервис цена товара «Лактоза пищевая» (1 075 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пайп-трейд-Сервис по указанным телефону или адресу электронной почты.