Текстильные колбасные оболочки. Штучные изделия имитирующие форму, размеры и цвет кишок., Киев
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 21.02.2017;
- Уникальный код - 15814893;
- Предложение было просмотрено - 54;
Описание товара
Производятся предприятием «ФСК брок» под торговой маркой «СЕЙМ» из тканых материалов ведущих мировых производителей.
Шитые текстильные оболочки имеют следующие опции:
По форме выпускаемых оболочек их условно можно разделить -
штучные изделия имитирующие форму, размеры и цвет кишок. Это в первую очередь имитационные текстильные синюги, но имеют место быть и желудки, широко применяемые для изготовления зельцев, проходники - для паштетов и т.д.
Для любого вида продукции шов по периметру может быть внутренним или внешним - это определяется заказчиком при изготовлении и на цену не влияет. Также поверхность изделия может быть прострочена декоративной строчкой. Поперек изделия - перетяжки, по диагонали к оси изделия - змейка.
По качеству поверхности текстильные оболочки могут производится ГЛЯНЦЕВЫМИ и МАТОВЫМИ. Данная опция зависит от качества применяемых тканей , заказывается отдельно.
По умолчанию все текстильные оболочки матовые.
В зависимости от нанесённого на поверхность ткани покрытия их можно разделить на три группы: непроницаемые -НП, полупроницаемые-ПП, проницаемые-П.
НП -Непроницаемые - паро-влаго обмен стремится к 0% в любых условиях. По своим барьерным свойствам приближаются к полиамидным оболочкам. Длительность хранения колбас в таких оболочках вомногом зависит от рецептуры и применяемых режимов термообработки. Обжарка и копчение для таких оболочек утрачивают технологический смысл. Как правило, используются они для производства вареных колбас. Наиболее распространенный вид - это имитационные синюги.
ПП -Полупроницаемые - паро-влаго обмен затруднен, но имеет место. По своим качествам такие текстильные оболочки наиболее приближены к фибоузным оболочкам. Применяются они для производства влажных колбас требующих обязательной обжарки и копчения. Это хорошего качества вареные колбасы, ветчины в оболочке, варенокопченые салями, сервелаты и т.д. Термообработка колбас в таких оболочках проходит в зависимости от ожидаемого результата. Оболочки могут подвергаться копчению и обжарке, удерживают запах копчения и образуют зажаристую корочку на продукте. Если это надо - для таких режимов препятствий нет.
П-Проницаемые - паро-влаго обмен идет свободно. Предназначены для пр-ва сухих и полусухих колбас. Режимы термообработки: по типу вырабатываемых колбас, согласно технологии производства данного изделия.
Обращаю внимание, что хотя все текстильные оболочки, как правило, используются без замачивания (на сухую).
при пр-ве сыровяленых и сырокопченых колбас рекомендуется замачивание оболочки в антисептических растворах, для предотвращения развития не желательной микрофлоры.
Характеристики текстильных колбасных оболочек. Штучных изделия имитирующие форму, размеры и цвет кишок.
- — Страна производитель: Украина
- — Бренд: «СЕЙМ»
Товары, похожие на Текстильные колбасные оболочки. Штучные изделия имитирующие форму, размеры и цвет кишок.
Заявленная компанией ФСК Брок, ООО цена товара «Текстильные колбасные оболочки. Штучные изделия имитирующие форму, размеры и цвет кишок.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ФСК Брок, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.