Соевая мука, Брусилов

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Соевая мука для выпечки


Пищевая ценность

Калорийность 250 кКал

Белки 48,9 гр

Жиры 1 гр

Углеводы 21,7 гр

Пищевые волокна 14,1 гр

Вода 9 гр

Моно- и дисахариды 6,2 гр

Крахмал 15,5 гр

Зола 5,3 гр

Насыщеные жирные кислоты 0,1 гр


Витамины

Витамин PP 2,3 мг

Бэта-каротин 0,02 мг

Витамин A (РЭ) 3 мкг

Витамин B1 (тиамин) 0,85 мг

Витамин B2 (рибофлавин) 0,3 мг

Витамин E (ТЭ) 1 мг

Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 12,7 мг


Макроэлементы

Кальций 212 мг

Магний 145 мг

Натрий 5 мг

Калий 1600 мг

Фосфор 198 мг


Микроэлементы

Железо 9,2 мг

Энергетическая ценность Мука соевая обезжиренная составляет 291 кКал.

Стакан 250 мл = 160 гр (465,6 кКал)

Стакан 200 мл = 130 гр (378,3 кКал)

Столовая ложка ("с верхом" кроме жидких продуктов) = 25 гр (72,8 кКал)

Чайная ложка ("с верхом" кроме жидких продуктов) = 8 гр (23,3 кКал)

В результате применения соевой муки в хлебопечении достигаются следующие положительные результаты:

  • увеличивается выход готовой продукции за счёт увеличения количества добавленной воды (на 1кг соевой муки добавляется в среднем на 1,5кг воды больше, чем для пшеничной);


  • соевая мука улучшает процесс эмульгирования жира и облегчает замес и обработку теста, т.е. уменьшает время обработки теста и тесто легче подвергается машинной обработке;


  • ферментативно активная соевая мука активизирует окисление каротина, способствует укреплению клейковины, отбеливает мякиш хлеба, увеличивает удельный объём хлеба и усиливает вкусовые и ароматические показатели;


  • соевая мука повышает сочность продукта и увеличивает сохранность свежести хлеба, т.к. хорошо задерживает воду;


  • соевая мука замедляет очерствение продукта, т.к. останавливает миграцию влаги от крахмала к глютену (пшеничному белку);


  • использование соевой муки в хлебных изделиях позволяет получить более яркий золотистый оттенок корки;


  • использование соевой муки при приготовлении крекеров и печенья позволяет получить более хрустящий продукт.

Так, при добавлении 6% обезжиренной соевой муки в пшеничную, количество белков в полученной смеси повышается до18%, а белков, усваиваемых организмом - до 47%.

Характеристики соевой муки

  • — Страна производитель: Украина
  • — Вид муки: Соевая

В фирме «СОЯАГРОПРОДУКТ, ТОВ» вы можете оформить заявку на «Соевая мука», посмотрев предложение на торговой площадке BizOrg На данный момент статус товара – «В наличии».

Преимущества «СОЯАГРОПРОДУКТ, ТОВ»:

  • пользователи сайта БизОрг имеют возможность получить пакет специальных услуг. К примеру, более выгодные цены;
  • осуществить платеж можно подходящим для вас способом;
  • «СОЯАГРОПРОДУКТ, ТОВ» своевременно выполняет свои обязательства по отношению к компаниям и физическим лицам.

Вопросы и ответы на популярные вопросы:

  1. Как оставить заявку

    Осуществите звонок в компанию «СОЯАГРОПРОДУКТ, ТОВ», используя контакты, которые указаны вверху страницы справа для того, чтобы оформить заявку на «Соевая мука». Не забудьте указать, что увидели организацию, находясь на торговой площадке BizOrg.Su.
  2. Описание не соответствует действительности, телефон не отвечает и прочее

    Обратитесь в нашу службу поддержки, если у Вас возникли сложности во время связи с фирмой «СОЯАГРОПРОДУКТ, ТОВ», а также обязательно обозначьте идентификаторы организации (874634) и идентификационные данные продукта/услуги (19255062).

Служебная информация

  • «Соевая мука» и другие подобные предложения можно найти в категориях: «Продукты и напитки», «Мука и отруби»;
  • Дата создания предложения - 26.07.2017, дата последнего изменения - 26.07.2017;
  • За все время предложение было просмотрено 67 раз.

Соевая мука