Соевая мука, Брусилов

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Соевая мука для выпечки


Пищевая ценность

Калорийность 250 кКал

Белки 48,9 гр

Жиры 1 гр

Углеводы 21,7 гр

Пищевые волокна 14,1 гр

Вода 9 гр

Моно- и дисахариды 6,2 гр

Крахмал 15,5 гр

Зола 5,3 гр

Насыщеные жирные кислоты 0,1 гр


Витамины

Витамин PP 2,3 мг

Бэта-каротин 0,02 мг

Витамин A (РЭ) 3 мкг

Витамин B1 (тиамин) 0,85 мг

Витамин B2 (рибофлавин) 0,3 мг

Витамин E (ТЭ) 1 мг

Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 12,7 мг


Макроэлементы

Кальций 212 мг

Магний 145 мг

Натрий 5 мг

Калий 1600 мг

Фосфор 198 мг


Микроэлементы

Железо 9,2 мг

Энергетическая ценность Мука соевая обезжиренная составляет 291 кКал.

Стакан 250 мл = 160 гр (465,6 кКал)

Стакан 200 мл = 130 гр (378,3 кКал)

Столовая ложка ("с верхом" кроме жидких продуктов) = 25 гр (72,8 кКал)

Чайная ложка ("с верхом" кроме жидких продуктов) = 8 гр (23,3 кКал)

В результате применения соевой муки в хлебопечении достигаются следующие положительные результаты:

  • увеличивается выход готовой продукции за счёт увеличения количества добавленной воды (на 1кг соевой муки добавляется в среднем на 1,5кг воды больше, чем для пшеничной);


  • соевая мука улучшает процесс эмульгирования жира и облегчает замес и обработку теста, т.е. уменьшает время обработки теста и тесто легче подвергается машинной обработке;


  • ферментативно активная соевая мука активизирует окисление каротина, способствует укреплению клейковины, отбеливает мякиш хлеба, увеличивает удельный объём хлеба и усиливает вкусовые и ароматические показатели;


  • соевая мука повышает сочность продукта и увеличивает сохранность свежести хлеба, т.к. хорошо задерживает воду;


  • соевая мука замедляет очерствение продукта, т.к. останавливает миграцию влаги от крахмала к глютену (пшеничному белку);


  • использование соевой муки в хлебных изделиях позволяет получить более яркий золотистый оттенок корки;


  • использование соевой муки при приготовлении крекеров и печенья позволяет получить более хрустящий продукт.

Так, при добавлении 6% обезжиренной соевой муки в пшеничную, количество белков в полученной смеси повышается до18%, а белков, усваиваемых организмом - до 47%.

Характеристики соевой муки

  • — Вид муки: Соевая
  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией СОЯАГРОПРОДУКТ, ТОВ цена товара «Соевая мука» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании СОЯАГРОПРОДУКТ, ТОВ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Соевая мука