Маргарин столовый «82 %» (для песочной выпечки), Харьков

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Маргарин столовый «82 %»

(для
песочной выпечки)

ДСТУ 4465:2005

Назначение:
используют в хлебопекарной, кондитерской промышленности для
изготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных
полуфабрикатов, кексов и др. кондитерских изделий, в сетях общественного питания, в домашней
кулинарии.

Преимущества
использования
:

- высокая взбиваемость с сахаром
по сравнению с аналогами;

- способствует образованию прекрасной
равномерной пористости;

- обеспечивает получение
рассыпчатой структуры в готовом изделии;

-готовое изделие дольше не черствеет;

-высокие органолептические характеристики готового изделия;

- высокая степень очистки
жирового сырья позволяет продлить фактические сроки годности изделий;

-процесс формования изделий существенно облегчается.

Состав: жиры и масла растительные рафинированные
дезодорированные: частично гидрогенизированные жиры, масло пальмовое и его фракции,
масло подсолнечное, масло кокосовое, вода
подготовленная, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (Е433, Е471),лецитин соевый (Е322), консервант сорбат калия
(Е 202), регулятор кислотности кислота лимонная (Е330), ароматизатор«Масло - сливки», краситель пищевой (Е160а)

Технические характеристики

Органолептические и физико-химические показатели
Ед.

изм.

Значения
Вкус и запах
Чистый вкус, с привкусом и запахом внесенных вкусовых и ароматических добавок.
Цвет
От светло-желтого до желтого или обусловленный цветом внесенных добавок.Однородный по всей массе.
Консистенция при температуре 20 оС
Пластичная, плотная, однородная, в случае введения вкусовых добавок допускается мажущаяся консистенция. Поверхность среза блестящая или слабо блестящая, сухая на вид.
Массовая доля жира, не менее
%
82,0
Массовая доля влаги и летучих веществ, не более
%
18,0
Массовая доля соли, не более
%
1,5
Кислотность, не более чем
оКеттсторфера
2,5
Перекисное число не более
ммоль/кг

½ О

3
Температура плавления жира, выделенного из маргарина
оС
32-36
Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20 оС
%
17-26

Продукт не содержит ГМО

Упаковка: продуктупакован в полиэтиленовые мешки, а затем в картонные короба весом 20 кг.

Сроки годности: при постоянной циркуляции
и относительной влажности воздуха не более 80 %

от - 20°С до 0°Свкл.-18мес.,

от0°С до +10°Свкл. -12мес.,

от+10°С до +15°С вкл.-6 мес

от+15°С до +25°С вкл.- 2 мес

Отдел продаж:
тел/факс:
+38 (057) 728-52-31;
+7
(4722) 42-11-75; +359 (56) 919-813;

+38 (044) 392-19-07;
+7 (499) 703-30-63; +359 (2) 491-33-88;

Моб.тел:+38
(050)301-50-93; +7 (919) 435-03-20; +359(88)857-48-00

Руководство
: +38(050)2596542;
+7(910)7370148;+359(88)867-46-53

Бухгалтерия
:+380577140627;
+7(4722)37-78-47; +359(56)83-11-64


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией INTERNATIONAL GROUP COMPANY ALEKSANDRA BARDUKOVA цена товара «Маргарин столовый «82 %» (для песочной выпечки)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании INTERNATIONAL GROUP COMPANY ALEKSANDRA BARDUKOVA по указанным телефону или адресу электронной почты.
Маргарин столовый «82 %» (для песочной выпечки)