Линии по производству майонеза Inoxpa, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Инокспа Украина, ООО (Киев) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Линии по производству майонеза Inoxpa, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Линии по производству майонеза Inoxpa

Производство

Майонез представляет собой эмульсию из растительного масла с водой c добавлением яиц. Типичная рецептура приготовления приведена ниже:
Расительное масло 70-80 %
Яйцо 10-11 %
Вода 8-10 %
Уксус 4 %
Соль 1 %
Сахар 1 %
Лимонный сок 0,5 %
Специи (эфирные масла) 0,5 %
Процесс
Майонез производится порционно или в непрерывном режиме (In-line) с требуемой производительностью.

Ингредиенты

Предусмотрены 5 пищевых ёмкостей с долями компонентов соответственно рецептуре.
1- Растительное масло. Если возможно, при низкой температуре ( 7-8ºC).
2- Вода. С предварительно растворенным в ней сахаром.
3- Уксус. С предварительно растворенной в нём солью и лимонным соком.
4- Яйцо. Приблизительно при 4ºC.
5- Специи.
Процесс может быть осуществлён и при наличии трёх ёмкостей, при условии, что специи предварительно растворены в масле, а водная фаза проведена в одном резервуаре (вода + уксус).
Порционное производство
Порционный выпуск майонеза целесообразен при производительности до 1000 кг/ч.
• В первую очередь, в смесительный резервуар подают яйцо.
• Впоследствии включают мешалку и постепенно добавляют расительное масло в резервуар подготовки предварительной смеси.
• В дальнейшем, вводится вода с сахаром.
• И затем, уксус с предварительно растворенной в нём солью и лимонным соком.
• Завершив подготовку данной смеси, включают насос и миксер. Смесь рециркулируется до получения конечного продукта.
• Готовая эмульсия направляется в буферную ёмкость, где хранится до момента фасовки.
Непрерывное поризводство
Для процесса с объёмом производительности выше 1000кг/ч более подходящим является непрерывное (In-line) производство.
• Те же ёмкости с ингридиентами.
• Дозировочные насосы одновременно подают различные ингридиенты в пропорциях, предусмотренных рецептурой, в ёмкость для предварительной смеси.
• Полученная смесь пропускается насосом через In-line миксер.
Возможен однократный проход грубой эмульсии. Готовая эмульсия направляется в буферную ёмкость, где хранится до момента фасовки.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Инокспа Украина, ООО цена товара «Линии по производству майонеза Inoxpa» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Инокспа Украина, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Линии по производству майонеза Inoxpa