Оборудование для производства майонеза и соуса Инокспа, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Инокспа Украина, ООО (Киев) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Оборудование для производства майонеза и соуса Инокспа, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Оборудование для производства майонеза и соуса Инокспа

Производство

Майонез представляет собой эмульсию из растительного масла с водой c добавлением яиц. Типичная рецептура приготовления приведена ниже:
Расительное масло 70-80 %
Яйцо 10-11 %
Вода 8-10 %
Уксус 4 %
Соль 1 %
Сахар 1 %
Лимонный сок 0,5 %
Специи (эфирные масла) 0,5 %
Процесс
Майонез производится порционно или в непрерывном режиме (In-line) с требуемой производительностью.
Порционное производство
Порционный выпуск майонеза целесообразен при производительности до 1000 кг/ч.
• В первую очередь, в смесительный резервуар подают яйцо.
• Впоследствии включают мешалку и постепенно добавляют расительное масло в резервуар подготовки предварительной смеси.
• В дальнейшем, вводится вода с сахаром.
• И затем, уксус с предварительно растворенной в нём солью и лимонным соком.
• Завершив подготовку данной смеси, включают насос и миксер. Смесь рециркулируется до получения конечного продукта.
• Готовая эмульсия направляется в буферную ёмкость, где хранится до момента фасовки.
Непрерывное поризводство
Для процесса с объёмом производительности выше 1000кг/ч более подходящим является непрерывное (In-line) производство.
• Те же ёмкости с ингридиентами.
• Дозировочные насосы одновременно подают различные ингридиенты в пропорциях, предусмотренных рецептурой, в ёмкость для предварительной смеси.
• Полученная смесь пропускается насосом через In-line миксер.
Возможен однократный проход грубой эмульсии. Готовая эмульсия направляется в буферную ёмкость, где хранится до момента фасовки.
Типы майонеза
Ингредиенты, упомянутые выше, используются для приготовления обычного майонеза. На рынке также представлены другие виды майонеза, среди них - низкокалорийный, со следующей типичной рецептурой:
Растительное масло 20 %
Яйцо 3-4 %
Вода 60-70 %
Крахмал 4 %
Уксус 4 %
Соль 1 %
Сахар 1 %
Лимонный сок 0,5 %
Пряности (эфирные масла) 0,5 %
Производство низкокалорийного майонеза также возможно партиями или непрерывно (In-line), при условии, что смесь воды и крахмала приготовлена заранее.
• Блендер In-line диспергирует крахмал в резервуаре с водой.
• Роторный насос прогоняет крахмал через трубчатый теплообменник, где сначала крахмал нагревают до 90ºC, а на другой стадии охлаждают до 10ºC. Крахмал гидратируется и придаёт смеси устойчивую вязкость.
• Смесь воды и крахмала подают в резервуар, и на этом этапе начинается производство майонеза.
На рынке также присутствуют различные виды соусов на майонезной основе.
Коктейль-соус с добавлением томатов и коньяка (или другого спиртоного напитка).
Майонез с добавлением оливкового масла (прибл. 1%).

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Инокспа Украина, ООО цена товара «Оборудование для производства майонеза и соуса Инокспа» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Инокспа Украина, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Оборудование для производства майонеза и соуса Инокспа