Добавка для Производства кетчупов соусов и майонезов «СТЭММ» СГ, Сумы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 04.09.2013;
  • Код предложения - 5440115;
  • Предложение было просмотрено - 116;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Добавка для Производства кетчупов соусов и майонезов «СТЭММ» СГ”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Добавка применяется для
изготовления горячим способом майонезов, кетчупов и различных соусов. Внесение
добавки позволяет укоротить структурные связи в готовом продукте и полностью
или значительно уменьшить в рецептуре содержание модифицированных крахмалов. 1
кг добавки заменяет 9-10 кг модифицированных крахмалов и может выступать взамен
любых стабилизаторов из расчета, что 1 кг «СТЭММ» СГ связывает 110-120 кг воды.
Добавка исключает возможность отслаивания жира в готовом майонезе при его
хранении и транспортировке, при этом в процессе приготовления майонеза он
должен быть нагрет до температуры не ниже 67о С. Высокая
эффективность добавки позволяет использовать незначительные ее количества. Так,
например, при производстве майонеза 30% жирности при содержании сухих веществ
40-42% дозировка «СТЭММ» СГ составляет 4,2-5 кг на 1 тонну, при производстве
майонеза 50% жирности 0,5-0,7 кг на 1 тонну, 60% и выше - до 0,5 кг на 1 тонну.
При этом крахмалы ( в т.ч.модифицированные) не используют

При производстве кетчупов содержащих
35% сухих веществ дозировка добавки «СТЭММ» СГ без добавления крахмала
составляет 4,5-6,5 кг на 1 тонну продукта.

Производство майонезов и соусов
«горячим способом»

Для производства майонезов и
соусов «горячим способом», при наличии в них вышеуказанных показателей жирности
и влажности, концентрация стабилизатора, по вышеуказанным рекомендациям, может
быть уменьшена на 10-15%.

При производстве кетчупов
«горячим способом», при содержании в них 75,0-78,0% влаги, без использования
модифицированных крахмалов, концентрация стабилизатора составляет 6,5-7,5
кг/т

Производство кетчупов,соусов и
майонезов «СТЭММ» СТ

Производство майонезов
«холодным способом».

Для производства майонезов,
холодным способом, без модифицированных крахмалов, рекомендуемая доза
«СТЭММ» составляет: 30% жирности при 58-60%-ой влажности - соответственно
3,8-4,5 кг/т; 40% жирности при 50%-ой влажности - 2,4-3,0 кг/т; 50% жирности,
при 41,0-42,0%-ой влажности - 0,7-1,0 кг/т; 60% жирности, при 36,0-37,0% ой
влажности - 0,5-0,75 кг/т; 67% жирности, при 24,0-26,0% ой влажности - 0,4-0,6
кг/т;70-75% жирности при 20,0-22% ой
влажности - 0,25-0,3 кг/т. пределы концентрации стабилизатора даны для
корректировки, изготовителем, консистенции майонеза или майонезного соуса.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Эстамол, ООО цена товара «Добавка для Производства кетчупов соусов и майонезов «СТЭММ» СГ» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Эстамол, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Добавка для Производства кетчупов соусов и майонезов «СТЭММ» СГ