Автоматическая линия для производства фило теста (вытяжное тесто), Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Название “фило” тесто происходит от древнего греческого слова φύλλον, что означает “лист”. Это очень тонкое (до 1 мм) престное, вытяжное тесто. Из него изготавливают пахлаву, бурек, пироги и разнообразные восточные сладости.

Ключевые особенности автоматической линии для производства фило теста:

· производительность до 150 кг/час;
· толщина теста 0,2 мм;
· полностью автоматизированы все процессы;
· подсушивание тестовой ленты;
· предельная простота работы линии.

ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА

Готовое тесто вручную перекладывается в бенкер экструдера 1, после чего продукт с помощью раскаточной машины приобретает форму ленты толщиной 1-1,5 мм. По окончанию процесса раскатанное тесто поступает на устройство для растяжки теста 4. После окончания процесса растяжки с полученной тестовой ленты (0,2мм) обрезаются края с помощью круглых ножей 5. Завершающими этапами приготовления фило теста является прохождение тестовой ленты через сушильную камеру 6 и греющий барабан 7 к которому тестовая лента прижимается с помощью ролика 8. Готовое фило тесто наматывается на собирающий барабан 9. После чего полученный рулон вручную разрезается вдоль и готовые прямоугольные листы складываются в стопки.

Характеристики автоматической линии для производства фило теста (вытяжное тесто)

  • — Бренд: Укртехнофудз

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Укртехнофудз, ООО цена товара «Автоматическая линия для производства фило теста (вытяжное тесто)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Укртехнофудз, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Автоматическая линия для производства фило теста (вытяжное тесто)