Электронный контроллер Eliwell ID 961, Киев

Цена: 1 645.28 ₽
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 03.06.2017;
  • Код предложения - 17860031;
  • Предложение было просмотрено - 26;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Электронный контроллер Eliwell ID 961”, 1645.28 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Холодильные камеры созревания и хранения сыра

Оптимальная температура хранения твердых сычужных сыров составляет –4…0°С, относительная влажностьвоздуха в холодильной камере для хранения сыров должна составлять 85-90%. Творожные сыры можнохранить при температуре 0...+4°C. Такие температурные режимы позволяют замедлить биохимическиепроцессы и сохранить структуру сычужных сыров. Необходимая влажность в холодильных камерах дляхранения молочных изделий поддерживается за счет работы промышленных воздухоохладителей и системыприточно-вытяжной вентиляции. Важно настроить оборудование так, чтоб скорость циркуляции воздуха вхолодильной камере составляла не более 0,4 м/с. при таких условиях хранения сыр не будет обветриваться или плесневеть, что позволяет уменьшить потери массы и увеличить срок хранения сыра дополугода. Опытные технологи выбирают уровень влажности температуру в холодильной камере для хранениятвердых сыров исходя из предполагаемых сроков реализации продукции и степени зрелости сыров. Самыйбольшой срок хранения у плавленных и копченых сыров, такую продукцию можно хранить без потеривкусовых качеств больше года.

При производстве холодильных камер для хранения молочной продукции для магазинов и супермаркетовоптимальной температурой считается 10°С, при такой температуре одинаково хорошо хранятся и твердыесыры и молоко.Холодильное оборудование для хранения молочных продуктов состоит из холодильногоагрегата, воздухоохладителя, комплекта холодильной автоматики и щита управления. Система вентиляциихолодильных камер для хранения молочных продуктов включает в себя канальные вентиляторы, канальныенагреватели воздуха, воздуховоды и щит управления. Датчики температуры и влажности у холодильнойсистемы и системы вентиляции устанавливаются отдельно, потому управление двумя системаминезависимое, что позволит отключать холодильную систему в зимнее время и поддерживать необходимыйтемпературный режим только системой вентиляции, что, при установке рекуператора теплоты, позволитснизить расход электроэнергию.

Холодильные камеры хранения сливочного масла

Хранение сливочного масла на предприятиях пищевой промышленности организовывается относительнойвлажности 80 %, а температура в холодильной камере устанавливается в зависимости необходимого срокахранения сливочного масла.

На промышленных предприятиях по переработке молока сливочное масло хранят в монолитах притемпературе 0...5°С не более 72 часов, при сроке хранения до десяти дней температуру устанавливаютна уровне 0...-12 °С, при хранении до пятнадцати дней температура хранения в холодильной камерепонижается до —12...—18 °С. Фасованное масло всех видов оптимально хранить при температуре 2...—2°С. Допускаются незначительные колебания температуры воздуха в холодильной камере для хранениясливочного масла в пределах ±1 °С. При разгрузке или загрузке камер допускается повышениетемпературы воздуха на 4°С.

Фасованное сливочное масло немедленно направляют в холодильную камеру с температурой не выше —18 °С,срок хранения сливочного масла исчисляют с момента фасовки. Температура фасованного масла приотгрузке из холодильных камер длительного хранения в точки продажи должна составлять не больше чем-6 °С.

В холодильных камерах для длительного хранения масла следует уделить особое внимание системеприточно-вытяжной вентиляции, которая позволит поддерживать масло свежим длительное время, избегаяобветривания и образования плесени. Важным условием является установка в морозильных камерах дляхранения масла установка электронных контроллеров с функцией регулировки влажности.

Промышленное охлаждение и хранения молока

На предприятиях пищевой промышленности охлаждение молока организовывают в специальных емкостях,температура в которых поддерживается на уровне 4 °С. Температура поддерживается за счет змеевиков,которые проложены внутри молочных танков. Таким образом мы можем наблюдать принцип теплообменникатипа "труба в трубе". Постоянную подачу холодной воды в змеевики обеспечивают холодильные агрегаты -чиллеры, которые представляют из себя компрессороно-конденсаторный холодильный агрегат спластинчатым теплообменником в котором вода охлаждается фреоном. Производство охладителей молока иохладителей пива в Украине под конкретные технологические процессы - важное направление работы нашейкомпании. Завод, который производит охладители для молока в Украине постоянно загружен работой, нодаже при этом мы производим даже самые сложные чиллеры для охлаждения воды, молока, пива максимум задве недели. Так что наши клиенты получают качественное холодильное оборудование по низкой цене и вкороткие сроки! А если учесть, что наши специалисты подготовлены и укомплектованы всем необходимыминструментом для монтажа, пуско-наладки холодильных агрегатов- чиллеров, и ремонта - то наши клиентыполучают полный спектр услуг, начина от проекта холодильной установки, заканчивая установкой иобслуживание холодильного оборудования из одного надежного источника.

Охлаждение молока ниже 0°С приводит к потере части молочного жира. Потому в молокоохладителях производства нашего завода молоко охлаждается до температуры 6 °С в пластинчатых или кожухотрубных телообменниках. Теплоносителем в оборудовании для охлаждения молока обычно служит вода, которая предварительно охлаждается в холодильном агрегате - чиллере. Современные технологии производства теплообменного Но ни какое оборудование не позволит сохранить молоко долго если процесс охлаждения будет начат позже чем через три часа с момента доения.

Все молочные продукты необходимо правильно размещать в холодильных камерах, важно оставлятьсвободное место возле стен и расстояние между штабелями или полками на которых хранится сливочноемасло, твердые сыры, молоко или кефир. Если продукция будет находится плотно к стенам или другу кдругу циркуляция воздуха будет затруднена, что приведет к неравномерному охлаждению продукции вхолодильной камере. Рекомендуемое расстояние от стен до штабеля 0,3 метра и 0,2 метра от потолка.Расстояние между штабелями не меньше 0.4 метра.

Специалисты нашей компании реализовали множество объектов в области пищевой промышленности в Киеве ипо всей территории Украины. Опыт наших проектировщиков позволяет быстро проводить расчетыпромышленных холодильных камер, морозильных камер шоковой заморозки ягод, грибов, пельменей,холодильных камер для фруктов и овощей, а собственный склад промышленного холодильного оборудованияв Киеве помогает реализовывать проекты в области коммерческого и промышленного холода значительнобыстрее конкурентов.

Смотрите также:

Холодильные камеры для хранения цветов Киев

Промышленные камеры шоковой заморозки в Украине

Промышленные холодильные камеры

Характеристики электронного контроллера Eliwell ID 961

  • — Страна производитель: Словакия
  • — Бренд: Embraco Aspera

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Embraco Aspera, ООО цена товара «Электронный контроллер Eliwell ID 961» ( 1 645.28 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Embraco Aspera, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Электронный контроллер Eliwell ID 961