Кондитерский стол FT 250 и FT 350, Киев
Описание товара
КОНДИТЕРСКИЙ СТОЛ FT 250/700 или 350/700.
Использование данного стола обеспечит Вам рациональное и точное призводство широкого ассортимента кондитерских изделий со значительной экономией времени и одновременно с минимизацией остатков теста.
Широкий выбор идеальных формующих дисковых ножей из нержавеющей стали, помогут расширить или изменить ассортимент Ваших изделий одновременно с гарантией точности формировки для всех типов теста.
В зависимости от потребностей кнопка Вкл/Выкл может располагаться в начале или середине кондитерского стола. Система быстрого сняьтия рамы для формирующих дисковых ножей позволит одним движением ослабить или поднять сразу два формирующих ножа.
Прижимное устройство оптимально регулирует силу прижима формирующих дисковых ножей, а также обеспечивает правильный разрез тестовой ленты при сползовании легких формующих дисковых ножей.
Стабильная конструкция стола обладает вместительной площадью для хранения вспомагательных узлов. Выдвижная полка стола FT250\700 вмещает в себе до четырех формирующих и декорирующих дисковых ножей.
Технические характеристики
Общая длинна, мм - 2.630 или 3.530
Общая ширина, мм - 890
Ширина ленты, мм - 650
Рабочая высота, мм - 890
Рабочая ширина, мм - 620
Скорость ленты, м/мин - 2.9
Мощность мотора, кВт - 0.12
Вес нетто, кг - 235
Сделано в Германии
Опции и дополнительные узлы:
Зона хранения формующих валиков
Педаль для ножного управления «Старт-стоп»
Регулировка скорости транспортерной ленты
Опора для противня
Характеристики кондитерского стола FT 250 и FT 350
- — Страна производитель: Германия
- — Бренд: Fritsch
Похожие товары и услуги от «Фритч, ООО (Fritsch)»
Товары, похожие на Кондитерский стол FT 250 и FT 350
Заявленная компанией Фритч, ООО (Fritsch) цена товара «Кондитерский стол FT 250 и FT 350» (611 265.02 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фритч, ООО (Fritsch) по указанным телефону или адресу электронной почты.