Фруктоза кристаллическая пищевая, Ровно
Описание товара
Фруктоза кристаллическая, пищевой класс (FCCIV)
Химическая формула: C6H12O6
Номер по классификации CAS: 57-48-7
Фруктоза (синонимы: арабино-гексулоза, левулёза, фруктовый сахар) – моносахарид в виде белого кристаллического порошка, без запаха, с очень сладким вкусом. Хорошо растворима в воде и в этиловом спирте. Фруктоза в свободном виде встречается во многих фруктах и плодах (яблоки, груши, томаты), входит в состав пчелиного меда, олигосахаридов и сахарозы. В пищевой промышленности ее получают путем гидролиза из растительного сахаросодержащего сырья (свекла, тростник, сахарная кукуруза). Фруктозу, как заменитель сахара, эффективно используют для здорового питания во всем мире.
Упаковка: бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг
Страна производства: Китай
Характеристики фруктозы кристаллической пищевой
- — Страна производитель: Китай
Товары, похожие на Фруктоза кристаллическая пищевая
Заявленная компанией Грин - Агро, ООО цена товара «Фруктоза кристаллическая пищевая» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Грин - Агро, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.