Желатин говяжий пищевой, Ровно
Описание товара
Желатин говяжий (в переводе с латинского gelatus – «застывший») – это пищевой загуститель животного происхождения в виде бесцветного или желтоватого порошка или гранул, полученный путем частичного гидролиза коллагена (белка), содержащегося в коровьих шкурах. Желатин применяется, как загуститель,в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – желе, мармелада и пр., в фармакологии - для производства капсул и суппозиториев, а также для производства косметических средств.
Органолептические и физико-химические параметры:
Внешний вид
Светло-желтый порошок или гранулы
Запах
Нейтральный
Прочность по Блюм
100 – 260
pH – кислотность
4,5 – 6,0
Изоэлектрическая точка
4,7 – 5,6
Размер частиц
По заказу
Содержание белков
85 – 90%
Влажность
10 – 12%
Содержание липидов
< 1%
Упаковка: бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг
Страна производства: Италия
Характеристики желатина говяжьего пищевого
- — Упаковка: 25 (Бумажные мешки по кг)
- — Страна производитель: Италия
Товары, похожие на Желатин говяжий пищевой
Заявленная компанией Грин - Агро, ООО цена товара «Желатин говяжий пищевой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Грин - Агро, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.