Желатин говяжий пищевой, Ровно

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Желатин говяжий (в переводе с латинского gelatus – «застывший») – это пищевой загуститель животного происхождения в виде бесцветного или желтоватого порошка или гранул, полученный путем частичного гидролиза коллагена (белка), содержащегося в коровьих шкурах. Желатин применяется, как загуститель,в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – желе, мармелада и пр., в фармакологии - для производства капсул и суппозиториев, а также для производства косметических средств.

Органолептические и физико-химические параметры:

Внешний вид

Светло-желтый порошок или гранулы

Запах

Нейтральный

Прочность по Блюм

100 – 260

pH – кислотность

4,5 – 6,0

Изоэлектрическая точка

4,7 – 5,6

Размер частиц

По заказу

Содержание белков

85 – 90%

Влажность

10 – 12%

Содержание липидов

< 1%

Упаковка: бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг

Страна производства: Италия

Характеристики желатина говяжьего пищевого

  • — Упаковка: 25 (Бумажные мешки по кг)
  • — Страна производитель: Италия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Грин - Агро, ООО цена товара «Желатин говяжий пищевой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Грин - Агро, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Желатин говяжий пищевой