Агар-агар, Ровно

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Пищевой агар-агар

Номер индекса в системе пищевых добавок: Е 406

Агар-агар (в переводе с малайск. agar – «желе») – смесь полисахаридов, загуститель растительного происхождения в виде желтоватого порошка, получаемый путем экстрагирования из красных морских водорослей Gracilaria. Агар-агар применяется, как загуститель,в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – зефира, мармелада и пр., в микробиологии – для изготовления питательных сред.

Органолептические и физико-химические параметры:

Внешний вид

Светло-желтый порошок

Запах

Нейтральный

Сила геля

800 - 1200

pH – кислотность

6 – 8

Влажность

< 15%

Размер частиц (сито 80 меш)

> 95%

Упаковка: бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг

Страна производства: Китай

Характеристики агар-агара

  • — Страна производитель: Китай

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Грин - Агро, ООО цена товара «Агар-агар» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Грин - Агро, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Агар-агар