Агар-агар, Ровно
Описание товара
Пищевой агар-агар
Номер индекса в системе пищевых добавок: Е 406
Агар-агар (в переводе с малайск. agar – «желе») – смесь полисахаридов, загуститель растительного происхождения в виде желтоватого порошка, получаемый путем экстрагирования из красных морских водорослей Gracilaria. Агар-агар применяется, как загуститель,в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – зефира, мармелада и пр., в микробиологии – для изготовления питательных сред.
Органолептические и физико-химические параметры:
Внешний вид
Светло-желтый порошок
Запах
Нейтральный
Сила геля
800 - 1200
pH – кислотность
6 – 8
Влажность
< 15%
Размер частиц (сито 80 меш)
> 95%
Упаковка: бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг
Страна производства: Китай
Характеристики агар-агара
- — Страна производитель: Китай
Товары, похожие на Агар-агар
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Грин - Агро, ООО цена товара «Агар-агар» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Грин - Агро, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Грин - Агро, ООО цена товара «Агар-агар» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Грин - Агро, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.