Белок кондитерский, Харьков
Описание товара
««БЕЛОК КОНДИТЕРСКИЙ» - это порошкообразная смесь на базе активированного яичного белка для быстрого приготовления воздушного белкового полуфабриката (меренг), воздушно-орехового полуфабриката, белкового крема и суфле.
Рецептура для приготовления полуфабриката (безе) :
Вода …….………………………..……..800-900г
«Компледэн «Белок кондитерский»………..100г
Сахар или сахарная пудра………………...2000г.
Соотношения компонентов могут быть изменены в зависимости от вида изделия (зефир, суфле, белковый крем и т.д.), используемого оборудования и технологических схем, применяемых на предприятии.
Технологические рекомендации по применению:
Растворить белок в воде и дать набухнуть в течение 5-10 минут. Добавить 100г сахара (или сахарной пудры) и взбить до увеличения в объеме. Затем очень осторожно вводить оставшийся сахар и взбивать до максимального объема. Дальше использовать взбитую смесь в производстве согласно технологическим схемам, принятым на данном предприятии. Например: для меренг и воздушно-орехового полуфабриката - высушить в печи при температуре 90-120°С.
Наш белок имеет следующие преимущества:
- повышенная взбиваемость;
- держит форму изделия после формирования заготовки;
- белок пригоден для изготовления безе, суфле, меренг, зефиров;
- при изготовлении коржей с использованием орехов, цукатов держит твердые компоненты по всему объему, компоненты не оседают на дно;
- имеет стойкие пенообразующие свойства.
Упаковка: 25 кг, многослойные мешки.
Срок хранения: 6 месяцев с момента изготовления.
Производство: ООО « ВНПП « Планета» г.Харьков
Отпускная цена: 260,00 грн/кг с учетом НДС
Зефир
Белок - 13 г
Вода - 90 г
Сахар-пудра - 250 г
Агар - 12 г
Вода - 150 г
Сахар - 200 г
Яблочное пюре - 180 г
Приготовить яблочное пюре. Восстановить белок (белок - 13 г; вода - 90 г; сахарная пудра - 250г). Сварить агаровый сироп (до появления тягучей нити). Добавить пюре и сироп в белок. Дать массе остыть 10-15 мин. Отсадить изделия. Выстойка - 24 часа.
Корж для киевского торта
Белок кондитерский - 300 г Вода - 2100 г
Сахар -пудра - 2700 г мука в/с - 1400 г
Орех жаренный - 2500 г
Восстановить белок. Взбить белок с сахарной пудрой. Смешать орехи жаренные и муку. Внести в взбитый белок арахис и муку вручную.
Корж для киевского торта с кокосовой стружкой
Белок кондитерский - 267 г Вода - 2400 г
Сахар -пудра - 2500 г мука в/с - 1340 г
Кокосовая стружка - 630 г
Восстановить белок. Взбить белок с сахарной пудрой. Смешать кокосовою стружку и муку. Внести в взбитый белок кокосовую стружку и муку вручную.
Белково-масляный крем (Для киевского торта, эклеров и рулетов)
200г - масло сливочное или кондитерский маргарин
10г - белок кондитерский
90г - воды
260г - сахарной пудры
Белок восстановить, взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить размягченное масло или кондитерский маргарин. Соединить до однородной массы. По желанию добавить сгущенное молоко или ириску.
Характеристики белка кондитерского
- — Страна производитель: Украина
- — Бренд: Планета
Похожие товары и услуги от « ВНПП Планета, ООО»
Товары, похожие на Белок кондитерский
В организации «ВНПП Планета, ООО» вы сможете оформить заявку на «Белок кондитерский», изучив предложение на площадке BizOrg, стоимостью в 562 ₽ при минимальной заявке 1 кг. Необходимо отметить, что по цене 562 ₽ вы можете приобрести товар большими партиями. На данный момент статус товара – «В наличии».
Что может предложить «ВНПП Планета, ООО»:
- специальные условия по цене и сервису для пользователей сайта БизОрг;
- своевременное выполнение взятых на себя обязательств;
- удобные методы оплаты.
Позвоните в компанию уже сегодня – не нужно терять время впустую!
Ответы на популярные вопросы
- Как оставить заявку?
Для того, чтобы оформить заявку на «Белок кондитерский» свяжитесь с фирмой «ВНПП Планета, ООО» по контактам, указанным сверху справа. Обязательно укажите, что нашли компанию на торговой площадке BizOrg.Su. - Где узнать полную информацию о компании «ВНПП Планета, ООО»?
Для получения подробных данных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем компании. После этого перейдите на интересную Вам вкладку . - Предложение описано с ошибками, телефон не доступен и т.п.
Если у Вас обнаружились сложности при взаимодействии с «ВНПП Планета, ООО» – сообщите идентификаторы фирмы (786637) и товара/услуги (17737260) в нашу службу по работе с клиентами.
Служебная информация
- «Белок кондитерский» и другие подобные предложения можно найти в категориях: «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Добавки пищевые функциональные», «Добавки для кондитерской промышленности»;
- Предложение было добавлено на сайт 01.06.2017, дата последнего изменения - 01.06.2017;
- С начала размещения предложение было просмотрено 36 раз.