Белок кондитерский, Харьков

Цена: 562 ₽
за 1 кг
Оптовые цены:
от 1 кг – 562 ₽

Описание товара

««БЕЛОК КОНДИТЕРСКИЙ» - это порошкообразная смесь на базе активированного яичного белка для быстрого приготовления воздушного белкового полуфабриката (меренг), воздушно-орехового полуфабриката, белкового крема и суфле.

Рецептура для приготовления полуфабриката (безе) :

Вода …….………………………..……..800-900г

«Компледэн «Белок кондитерский»………..100г

Сахар или сахарная пудра………………...2000г.

Соотношения компонентов могут быть изменены в зависимости от вида изделия (зефир, суфле, белковый крем и т.д.), используемого оборудования и технологических схем, применяемых на предприятии.

Технологические рекомендации по применению:

Растворить белок в воде и дать набухнуть в течение 5-10 минут. Добавить 100г сахара (или сахарной пудры) и взбить до увеличения в объеме. Затем очень осторожно вводить оставшийся сахар и взбивать до максимального объема. Дальше использовать взбитую смесь в производстве согласно технологическим схемам, принятым на данном предприятии. Например: для меренг и воздушно-орехового полуфабриката - высушить в печи при температуре 90-120°С.

Наш белок имеет следующие преимущества:

- повышенная взбиваемость;

- держит форму изделия после формирования заготовки;

- белок пригоден для изготовления безе, суфле, меренг, зефиров;

- при изготовлении коржей с использованием орехов, цукатов держит твердые компоненты по всему объему, компоненты не оседают на дно;

- имеет стойкие пенообразующие свойства.

Упаковка: 25 кг, многослойные мешки.

Срок хранения: 6 месяцев с момента изготовления.
Производство: ООО « ВНПП « Планета» г.Харьков
Отпускная цена: 260,00 грн/кг с учетом НДС

Зефир

Белок - 13 г

Вода - 90 г

Сахар-пудра - 250 г

Агар - 12 г

Вода - 150 г

Сахар - 200 г

Яблочное пюре - 180 г

Приготовить яблочное пюре. Восстановить белок (белок - 13 г; вода - 90 г; сахарная пудра - 250г). Сварить агаровый сироп (до появления тягучей нити). Добавить пюре и сироп в белок. Дать массе остыть 10-15 мин. Отсадить изделия. Выстойка - 24 часа.

Корж для киевского торта

Белок кондитерский - 300 г Вода - 2100 г

Сахар -пудра - 2700 г мука в/с - 1400 г

Орех жаренный - 2500 г

Восстановить белок. Взбить белок с сахарной пудрой. Смешать орехи жаренные и муку. Внести в взбитый белок арахис и муку вручную.

Корж для киевского торта с кокосовой стружкой

Белок кондитерский - 267 г Вода - 2400 г

Сахар -пудра - 2500 г мука в/с - 1340 г

Кокосовая стружка - 630 г

Восстановить белок. Взбить белок с сахарной пудрой. Смешать кокосовою стружку и муку. Внести в взбитый белок кокосовую стружку и муку вручную.

Белково-масляный крем (Для киевского торта, эклеров и рулетов)

200г - масло сливочное или кондитерский маргарин

10г - белок кондитерский

90г - воды

260г - сахарной пудры

Белок восстановить, взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить размягченное масло или кондитерский маргарин. Соединить до однородной массы. По желанию добавить сгущенное молоко или ириску.

Характеристики белка кондитерского

  • — Страна производитель: Украина
  • — Бренд: Планета

В организации «ВНПП Планета, ООО» вы сможете оформить заявку на «Белок кондитерский», изучив предложение на площадке BizOrg, стоимостью в 562 ₽ при минимальной заявке 1 кг. Необходимо отметить, что по цене 562 ₽ вы можете приобрести товар большими партиями. На данный момент статус товара – «В наличии».

Что может предложить «ВНПП Планета, ООО»:

  • специальные условия по цене и сервису для пользователей сайта БизОрг;
  • своевременное выполнение взятых на себя обязательств;
  • удобные методы оплаты.

Позвоните в компанию уже сегодня – не нужно терять время впустую!

Ответы на популярные вопросы

  1. Как оставить заявку?

    Для того, чтобы оформить заявку на «Белок кондитерский» свяжитесь с фирмой «ВНПП Планета, ООО» по контактам, указанным сверху справа. Обязательно укажите, что нашли компанию на торговой площадке BizOrg.Su.
  2. Где узнать полную информацию о компании «ВНПП Планета, ООО»?

    Для получения подробных данных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем компании. После этого перейдите на интересную Вам вкладку .
  3. Предложение описано с ошибками, телефон не доступен и т.п.

    Если у Вас обнаружились сложности при взаимодействии с «ВНПП Планета, ООО» – сообщите идентификаторы фирмы (786637) и товара/услуги (17737260) в нашу службу по работе с клиентами.

Служебная информация

  • «Белок кондитерский» и другие подобные предложения можно найти в категориях: «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Добавки пищевые функциональные», «Добавки для кондитерской промышленности»;
  • Предложение было добавлено на сайт 01.06.2017, дата последнего изменения - 01.06.2017;
  • С начала размещения предложение было просмотрено 36 раз.

Белок кондитерский