Камера традиционного копчения

15 август | 00 : 00

КАМЕРА ТРАДИЦИОННОГО КОПЧЕНИЯ тип KTW72 Современные темпы развития технологий позволяют добиться у изготавливаемого продукта вкусовых качествприближенных к натуральному, но при этом полностью теряются традиции в производстве колбас и деликатесов.Одним из новаторских решений в развязки этого вопроса стала новейшая разработкаконструкторской группы предприятия "PEKMONT" (Польша), под руководством Тадеуша Почековского. Предлагаемна ваше рассмотрение один из современных способов переработки продукта на основе вековых традиций славянских народов - камера традиционного копчения KTW. Данная камера была высоко отмечена на международной выставке "POLAGRO" г.Познань - награждена золотой медалью, а сертификат соответствия качества ENISO 9001 подтверждает о высоком качестве изготавливаемой продукции. Основным критерием работы камеры традиционного копчения является использование в виде топлива - деревянные поленья! Что дает возможность получать продукт старым дедовским способом, но на основе новейших технологий, так сказать получать «Вкус родом из детства !». Потребляемая мощность камеры традиционного копчения не превышает 2-х кВт !!! В зависимости от производительности камеры для осуществления всего процесса копчения достаточно от 2-х до 5-ти поленьев. Загрузка продукта осуществляется на стандартных коптильных палках. Немаловажно, что весь технологический процесс работы камера полностью контролируется компьютером (предусмотрено также ручное управление). В камере перед процессом копчения возможно проводить процесс сушки. Высококачественное копчение осуществляется путем обдувапродукта дымом с помощью радиальных вентиляторов и равномерного движения продукта по цепному конвейеру, что дает однородный эффект копчения всему продукту. Двух скоростной привод цепного конвейера дает возможность решать технологические задачи копчения в разных временных режимах. При введении оборудования в эксплуатацию наше предприятие предоставляет полное сопровождение и постоянный консультинг во время эксплуатации оборудования. На сегодняшний день камеры традиционного копчения KTWэксплуатируются на более чем 240 предприятий Польши, России, Норвегии, США ,Австралии и др. Предприятие "PEKMONT" гарантирует высокое качество оборудования. Для производства оборудования применяются материалы самого высокого класса. Техническая обработка и изготовление оборудования гарантировано высококвалифи-цированными специалистами фирмы. Оборудование изготовлено на фирме PEK-MONT соответствует требованиям Европейского Союза. консорциум «Кентавр»всегда выходит на встречу самому требовательному Клиенту, со своей стороныгарантируя, что применит все усилие, для того чтоб сотрудничество развивалось в пользу и для блага фирмы Заказчика. Желаем сделать правильный выбор.

Еще новости от компании Кентавр Консорциум, ООО

Современный процесс мясопереработки очень высокотехнологичен. Об этом можно догадаться, взглянув на ассортимент предлагаемой продукции мясоперерабатывающей отрасли - ведь некоторое изменение температуры и времени обработки продукта может дать совершенно...

Cыpьe Мясо говяжье высшего сорта.......................................... 35 кг Свинина нежирная............................................................ 40 „ Шпиг твердый свиной...................................................... 25 „ Итого......

Новинки в области копчения продуктов . Представить себе стол без копчёных продуктов абсолютно невозможно: копченая курица, ветчина, лосось, бекон, говядина, сыр, овощи и даже фрукты! На сегодняшний день, продукция Bradley (Канада) завоевала сердца потребителей...