Жмых из подсолнечника, сои, экспорт, Одесса
Описание товара
Нормативный документ, регламентирующий качество жмых а подсолнечного — ГОСТ 80-96.
Жмых подсолнечный (Украина): показатели качества / пищевая ценность
Жмых-28Жмых-32
Массовая доля сырого протеина без перерасчёта на абсолютно сухое вещество, %, не менее
29,3
32,3
Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее
31,55
33,6
Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество, %
9,3
8,7
Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте, %
22,85
21,55
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более
6,7
7,8
Содержание Пестицидов, (мг/кг), не более:
ГХЦГ и изомеры< 0,05
< 0,05
ДДТ и метаболиты
< 0,05
< 0,05
Токсичность
Не токсичны
Не токсичны
Содержание Микотоксинов, мг/кг:
афлатоксин В1< 0,0001
< 0,0001
зеараленон
< 0,02
< 0,02
Содержание Токсичных элементов, (мг/кг), не более:
ртуть< 0,00015
< 0,00015
свинец
0,212-0,207
0,212-0,207
кадмий
0,115-0,117
0,115-0,117
цинк
31,499-31,699
31,499-31,699
арсен
< 0,01
< 0,01
медь
19,755-21,499
19,755-21,499
Содержание Радионуклидов, не более:
Удельная активность Цезия-137, Бк/кг14,67
14,67
Удельная активность Стронция-90, Бк/кг
5,70
5,70
Жмых подсолнечный (в состав) входят:
- Вода максимальное значение 11%
- Протеин 30-40%
- Жир/масло 6,5-9,4%
- Клетчатка 4-9%. (Малое содержание клетчатки обусловлено тем, что в процессе измельчения исходного продукта семенная оболочка обычно отсеивается).
Жмых подсолнечный имеет высокую пищевую ценность и его применение позволяет исключить из рациона животных кормовые масла, он широко используется как корм животным. Перед добавлением подсолнечного жмыха в корм животным, его необходимо измельчить. Эту работу проводят дробилками. Измельченный жмых подсолнечный легко впитывает влагу, поэтому не подлежит длительному хранению. Его вносят в корм как в сухом виде, так и размоченным водой. Добавляют воду непосредственно перед кормлением животных, иначе он прокиснет.
Показатели качества, жмых соевый, соответствует ГОСТ 27149-95.
- Внешний вид дробленный;
- Цвет - желтый, различных оттенков;
- Запах - свойственный соевому жмыху без постороннего запаха (затхлости, прелости, горелости);
- Массовая доля влаги и летучих веществ, % - 8,2;
- Массовая доля сырого протеина, % - 41,3;
- Массовая доля золы, нерастворимой в соляной кислоте в перерасчете на абсолютно сухое вещество, % - 5,2;
- Общая энергетическая питательность в перерасчете на абсолютно сухое вещество, к.е. - 1,26;
- Активность уреазы, разность рН - 0,15;
- Массовая доля металлопримесей, %:
Частицы размером до 2 мм включительно - 0,01;
Частицы размером более 2 мм, с острыми краями - не обнаружено;
- Посторонние примеси - отсутствуют;
- Температура жмыха при отгрузке, С - 10.
Гарантийный срок хранения - 3 месяца.
Характеристики жмыха из подсолнечника, сои, экспорт
- — Страна производитель: Украина
- — Бренд: жмых
Товары, похожие на Жмых из подсолнечника, сои, экспорт
Заявленная компанией Асгард, ТГ цена товара «Жмых из подсолнечника, сои, экспорт» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Асгард, ТГ по указанным телефону или адресу электронной почты.