Твердые жиры Эконд 1102-35, Эконд 1402-36, Эконд 1502-31, Эконд 1602-37, Харьков
Описание товара
Сфера применения: используется для изготовления шоколадных изделий, корпусов конфет, начинок для вафель и печенья, в качестве заменителя масла какао при изготовлении кондитерской глазури
Преимущества использования: Совместим с молочным жиром и ореховыми маслами, может быть использован совместно с наполнителями, содержащими влагу. Готовые изделия имеют хорошие вкусовые характеристики.
Органолептические показатели:
Консистенция при температуре 18 °С: однородная, твердая.
Цвет : от белого до светло-желтого.
Вкус и запах: чистый, свойственный обезличенному жиру.
Отдел продаж:
тел/факс: +38 (057) 728-52-31;+7 (4722) 42-11-75; +359 (56) 919-813;
+38 (044) 392-19-07; +7 (499) 703-30-63; +359 (2) 491-33-88;
Моб.тел:+38 (050)301-50-93; +7 (919) 435-03-20; +359(88)857-48-00
Руководство
: +38(050)2596542;+7(910)7370148;+359(88)867-46-53
Бухгалтерия
:+380577140627; +7(4722)37-78-47; +359(56)83-11-64
Товары, похожие на Твердые жиры Эконд 1102-35, Эконд 1402-36, Эконд 1502-31, Эконд 1602-37
Заявленная компанией INTERNATIONAL GROUP COMPANY ALEKSANDRA BARDUKOVA цена товара «Твердые жиры Эконд 1102-35, Эконд 1402-36, Эконд 1502-31, Эконд 1602-37» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании INTERNATIONAL GROUP COMPANY ALEKSANDRA BARDUKOVA по указанным телефону или адресу электронной почты.