CHOCOLAR - заменитель какао-масла СВS (лауриновый), Ровно
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 21.02.2017;
- Уникальный код - 15802043;
- Предложение было просмотрено - 48;
Описание товара
CHOCOLAR - заменитель какао-масла СВS (лауриновый)
Параметри
Метод
Необхідні специфікації
�
Вільні жирні кислоти(%)
AOCSCa 5a-40
0.1 Макс
0.02
Вологість і додатки(%)
AOCS Ca 2c-25
0.1 Макс
0.02
Температура плавлення
(˚С)
AOCS Cc 3-25
33-35
35.00
Йодне
число
(Wijs)AOCS Cd 1b-87
1 Макс
0.80
Пероксидне число
(meg/kg)
AOCS Cd 8-53
1 Макс
0.00
Колір
Червоний
(5.25"cell)AOCS Cc 13е-92
1 Макс
0.50
Колір
Жовтий
��
10 Макс
3.00
Вміст твердих жирів при 20˚С
(%)
IUPAC 2.150
90-96
93.41
Вміст твердих жирів при 25˚С(%)
�80-85
82.42
Вміст твердих жирів при 30˚С(%)
�35-40
36,10
Вміст твердих жирів при 35˚С(%)
�3-7
4,06CHOCOLAR - это усовершенствованный заменитель какао-масла, изготовленный из твердых фракций лауринового масла.Он используется в кондитерском производстве для формирования шоколада и кондитерской глазури.Также он идеально подходит для изготовления шоколадной карамели,жевательных конфет и может использоваться в качесте частичной замены молочного жира в шоколадных начинках.
CHOCOLAR благодаря своей специальной рецептуре содержания твердых жиров демонстрирует отменную устойчивость и обеспечивает полное плавление при температуре (тела) 36,6 С,что дает охладительное ощущение при потреблении.
CHOCOLARдемонстрирует хорошую хрупкость у формованых изделий. достаточно твердый и хрупкий при комнатной температуре с отличным блеском конечной продукции, так как имеет в своем составе эмульгатор STS.
Похожие товары и услуги от «Larus, ООО»
Заявленная компанией Larus, ООО цена товара «CHOCOLAR - заменитель какао-масла СВS (лауриновый)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Larus, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.