Желе, Киев
Описание товара
Желе (от фр. gelee) — пищевой коллоидный раствор (обычно на основе фруктов), в который добавляют желатин, причём при остывании вся масса получает студенистый вид.
Приготовление желе
Желе любого из десяти видов нужно растворить в горячей кипяченой воде, хорошо размешать до полного растворения в средней пропорции 200 г. на один литр жидкости, залить в форму и поставить в холодное место для застывания.
Различные кондитерские изделия требуют различной консистенции студня - желе нужно дозировать, согласно тех или иных рецептов.
Пищевые характеристики
Пищевая ценность желе составляет 100 г. продукта:
Углеводов 84.4 г. Белки 10.8 г. Жиры 0.1 г.Энергетическая ценность продукта в 100 г. составляет - 374 Ккал.
Состав продукта: желатин пищевой, сахар, лимонная кислота, ароматизатор пищевой, красители пищевые Е-102, Е-124.
Предприятие «Рада» изготавливает желе следующих вкусов:
- Апельсин
- Вишня
- Киви
- Лесная ягода
- Лимон
- Малина
- Персик
- Клубника
- Земляника
- Тропик
Производство и продажа желе
Предприятие «Рада» является производителем и фасовщиком желе разных вкусов. Фасуется желе для домашнего использования в пакетики под торговой маркой «ИВА-ПАК» по 90 г. Для промышленного использования фасуется в мешки по 25 кг. (или иного объема по желанию заказчика) с полиэтиленовым вкладышем с соответствующей этикеткой.
Характеристики желе
- — Страна производитель: Украина
- — Бренд: ИВА ПАК
Товары, похожие на Желе
Заявленная компанией Рада (ТМ Ива Пак) цена товара «Желе» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Рада (ТМ Ива Пак) по указанным телефону или адресу электронной почты.