Мицелий шиитаке на палочках, Харьков

Цена: 40 грн.
за 1 упаковку

Описание товара

Хотим предложить Вам мицелий шиитаке для выращивания грибов на пнях и срубах деревьев.

Шиитаке -традиционный деликатесный гриб в странах Юго-Восточной Азии. Имеет превосходные вкус и аромат, приятную текстуру мякоти и по праву является королем среди культивируемых деликатесных грибов. Является одним из самых изученных лекарственных грибов. Китайские императоры употребляли его в пищу, чтобы продлить молодость и уберечься от многих болезней. Уникальность его целебных свойств подтверждена тысячелетней историей японской фунготерапии и множеством клинических исследований в Европе, Америке, России. Вещества, обнаруженные в шиитаке, обладают уникальным противоопухолевым эффектом, не имеющим аналогов в растительном мире, а грибные фитонциды способны бороться с любыми вирусамиот самых безобидных риновирусов до вируса СПИДа. Шиитаке имеет очень широкий спектр целебного действия, поэтому он работает сразу с различными системами организма. Препараты на основе гриба широко применяются в медицине для лечения и профилактикиразличных заболеваний. Употребление этих грибов нормализует деятельность нервной системы, повышает потенцию, очищает кровь, оказывает положительный эффект при рассеянном склерозе, способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови, борется с аллергией и благоприятно воздействует на работу всего человеческого организма.
Его применяют при болезнях, связанных с иммунодефицитом, вирусных инфекциях, синдроме хронической усталости, стрессах, депрессиях, сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваниях. В китайской медицине считается, что его потребление увеличивает продолжительность жизни. В наше время известнейшие косметологические концерны используют его для изготовления косметики, ведь шиитаке регенерирует клетки эпителия и отлично справляется с лечением кожных заболеваний (сыпь, прыщи, акне).
Кроме того, что шиитаке часто используется в медицинских целях, он широко применяется и в кулинарии разных стран. Японцы ценят его за то, что он поглощает в себя вкус других ингредиентов, не заглушая их. Европейцы сделали шиитаке незаменимым ингредиентом во многих блюдах благодаря универсальности его применения и характерному карамельному запаху. Существует множество различных рецептов приготовления приправ, супов и даже напитков из шиитаке. Их запекают на гриле, добавляют в различные горячие блюда, они отлично сочетаются с мясом, лапшой и овощами.
Это единственный гриб, который может вызвать аллергические реакции, поэтому начинать вводить его в рацион необходимо маленькими порциями. Из-за содержания большого количества биоактивных веществ, беременным и кормящим женщинам следует на время отказаться от их употребления.
Хотя полезные свойства грибов практически не имеют границ, их употребление необходимо ограничивать - употребляя не более 18 грамм сушеных и 200 грамм свежих в сутки.

Характеристики мицелия шиитаке на палочках

  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ЧП Михайловский А. В. цена товара «Мицелий шиитаке на палочках» (40 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЧП Михайловский А. В. по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Мицелий шиитаке на палочках