Органический Сир (творог), Барановка
Описание товара
Фасовка: 300 г.
Жирность: 0,2% 9,0%
Срок годности: 7 дней.
Состав:Органичный творог .
Уникальная технология производства органических молочных продуктов позволяет сохранить полезные свойства цельного молока и гарантирует изумительный вкус приготовленных блюд. Здоровое питание - залог хорошего самочувствия, бодрости и долголетия.
Сейчас компания "Органик Милк" предлагает на рынке линейку современных органических молочных продуктов. Основные товарные позиции, которые сейчас реализуются под ТМ "О": молоко мягкой пастеризации 2,5%, 3,5%; кефир термостатный 2,5%, 1%; сметана термостатная 15%, 20%; ряженка термостатная 4%; мягкие сыры - творог 9%, 0,2%, брынза 45%; масло сливочное 72,6%. Успешно сочетая в себе природные ингредиенты и инновационные технологии производства, продукция является уникальной для отечественного рынка по совокупности таких характеристик, как польза, безопасность потребления, вкусовые качества и кулинарные возможности.
Когда вы выбираете кисломолочную продукцию, такую как кефир, ряженка, простокваша, вы можете видеть на упаковке надпись «Изготовлено термостатным методом». Что это означает? Какие еще существуют методы и какой из них предпочтительнее?
Кисломолочная продукция может быть изготовлена двумя способами: резервуарным и термостатным.
При резервуарном способе производства молоко заквашивается и созревает в отдельной большой емкости — резервуаре. После того, как молоко сквасилось, т.е. образовался плотный сгусток, его перемешивают и разливают по бутылкам. При этом сгусток нарушается и консистенция у готового продукта получается однородная, «жидкая».
При термостатном способе производства сквашивание и созревание молока происходит непосредственно в той таре, которую вы видите на полке в магазине. Сквашивается молоко в специальной камере — термостате, где поддерживается необходимая постоянная температура. Кефир, ряженка, простокваша, изготовленные таким способом, имеют плотный ненарушенный сгусток.
Если упаковка продукта прозрачная, вы можете определить, каким способом изготовлен продукт. Резервуарный легко перемешивается и вытекает из тары, термостатный имеет густую консистенцию и становится жидким только после энергичного взбалтывания. Таким образом, покупая кисломолочные продукты, изготовленные термостатным способом, вы имеете возможность выбирать, в каком виде их употреблять: густыми или перемешанными.
Традиционно кисломолочные продукты изготавливались именно термостатным способом. В наше время термостатный способ гарантирует соблюдение всех технологических процессов, использование только свежего, натурального молока, а также сохранение всех питательных свойств кисломолочных продуктов. Перед употреблением такого продукта рекомендуем взбалтывать его!
Характеристики органического Сира (творога)
- — Бренд: Organik Milk
- — Страна производитель: Украина
- — Вес: 300 (г)
- — Процент жирности: 0,2 (; 9,0 %)
Товары, похожие на Органический Сир (творог)
Заявленная компанией Органик Милк (Organik Milk), ООО цена товара «Органический Сир (творог)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Органик Милк (Organik Milk), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.