Органическая Брынза., Барановка

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 23.05.2017;
  • Уникальный идентификатор - 17378959;
  • Количество просмотров - 41;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Органическая Брынза.”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Органическая Брынза

Фасовка: 300 г.
Жирность: 45%
Срок годности: 0 - 6C° 75 дней.
Состав:Органическая брынза .

Уникальная технология производства органических молочных продуктов позволяет сохранить полезные свойства цельного молока и гарантирует изумительный вкус приготовленных блюд. Здоровое питание - залог хорошего самочувствия, бодрости и долголетия.

Сейчас компания "Органик Милк" предлагает на рынке линейку современных органических молочных продуктов. Основные товарные позиции, которые сейчас реализуются под ТМ "О": молоко мягкой пастеризации 2,5%, 3,5%; кефир термостатный 2,5%, 1%; сметана термостатная 15%, 20%; ряженка термостатная 4%; мягкие сыры - творог 9%, 0,2%, брынза 45%; масло сливочное 72,6%. Успешно сочетая в себе природные ингредиенты и инновационные технологии производства, продукция является уникальной для отечественного рынка по совокупности таких характеристик, как польза, безопасность потребления, вкусовые качества и кулинарные возможности.

Когда вы выбираете кисломолочную продукцию, такую как кефир, ряженка, простокваша, вы можете видеть на упаковке надпись «Изготовлено термостатным методом». Что это означает? Какие еще существуют методы и какой из них предпочтительнее?

Кисломолочная продукция может быть изготовлена двумя способами: резервуарным и термостатным.

При резервуарном способе производства молоко заквашивается и созревает в отдельной большой емкости — резервуаре. После того, как молоко сквасилось, т.е. образовался плотный сгусток, его перемешивают и разливают по бутылкам. При этом сгусток нарушается и консистенция у готового продукта получается однородная, «жидкая».

При термостатном способе производства сквашивание и созревание молока происходит непосредственно в той таре, которую вы видите на полке в магазине. Сквашивается молоко в специальной камере — термостате, где поддерживается необходимая постоянная температура. Кефир, ряженка, простокваша, изготовленные таким способом, имеют плотный ненарушенный сгусток.

Если упаковка продукта прозрачная, вы можете определить, каким способом изготовлен продукт. Резервуарный легко перемешивается и вытекает из тары, термостатный имеет густую консистенцию и становится жидким только после энергичного взбалтывания. Таким образом, покупая кисломолочные продукты, изготовленные термостатным способом, вы имеете возможность выбирать, в каком виде их употреблять: густыми или перемешанными.

Традиционно кисломолочные продукты изготавливались именно термостатным способом. В наше время термостатный способ гарантирует соблюдение всех технологических процессов, использование только свежего, натурального молока, а также сохранение всех питательных свойств кисломолочных продуктов. Перед употреблением такого продукта рекомендуем взбалтывать его!

Характеристики органической Брынзы.

  • — Процент жирности: 45 (%)
  • — Страна производитель: Украина
  • — Бренд: Organik Milk

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Органик Милк (Organik Milk), ООО цена товара «Органическая Брынза.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Органик Милк (Organik Milk), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Органическая Брынза.