Гриби боровик, Терново
Описание товара
Сегодня, когда грибы тщательно изучены в лабораториях, ученые не перестают удивляться этому уникальному природному продукту. По составу минералов грибы можно приравнять к фруктам, по количеству и составу углеводов – к овощам. По количеству белка грибы превосходят мясо, иногда грибы так и называют «лесное мясо», для людей, не употребляющих животные белки, грибы один из главных источников этих ценных соединений. Полезные свойства грибовПолезные свойства грибов Польза грибов заключается в уникальном сбалансированном составе всех биологически ценных пищевых компонентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов. При этом основой грибов является вода, она составляет почти 90% всего содержимого, что делает этот продукт низкокалорийным, легкоусвояемым и диетическим. Грибы – это источник незаменимых белковых соединений, в них содержится 18 аминокислот (лейцин, тирозин, аргинин, глютамин и др.), которые самым благоприятным образом воздействуют на организм. В 100 г грибов содержится примерно 4 г белка, около 3 граммов составляют углеводы и 1, 3 грамма – жиры. Среди жировых компонентов наиболее ценными являются: лецитин, глицериды жирных кислот и ненасыщенные жирные кислоты (масляная, стеариновая, пальмитиновая). Значительно увеличить белковую долю позволяет сушка грибов, сушеные грибы практически на ¾ состоят из белковых соединений. Витаминный ряд, содержащийся в грибах также богат: А, В (B1, B2, B3, B6, B9), D, Е , РР. Такой набор самым благоприятным образом воздействует на нервную систему, процессы кроветворения, сосуды. Употребление грибов позволяет поддерживать в хорошем состоянии волосы, кожу, ногти. Польза грибов в плане содержания витаминов группы В, намного выше, чем у некоторых овощей и злаков. Микроэлементы, содержащиеся в грибах: калий, кальций, цинк, медь, фосфор, сера, марганец, восполняют запас микроэлементов в организме и благотворно влияют на многие функции. Грибы оказывают положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, укрепляют миокард, являются профилактическим средством развития сердечных болезней, выводят вредный холестерин из крови. Цинк и медь, входящие в состав грибов, активно участвуют в обмене веществ, улучшают кроветворение, участвуют в процессах выработки гормонов гипофизом. Также к полезным компонентам грибов относятся: бета-глюканы, поддерживающие иммунную систему и оказывающие высокий противораковый эффект, и меланин – один из самых сильных природных антиоксидантов. Также в состав грибов входят органические кислоты и мочевина.
Характеристики гриби боровик
- — Процесс сушки: Воздушная сушка
- — Вид грибов: Дубовики, Белые грибы, Сыроежки, Подосиновики, Подберёзовики, Опята, Лисички
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Гриби боровик
В организации «Гриб Карпат, ЧП» у вас есть возможность оставить заявку на «Гриби боровик», посмотрев предложение на торговой площадке БизОрг В текущий момент статус товара – «В наличии».
Почему следует выбрать «Гриб Карпат, ЧП»:
- специальное предложение по стоимости для посетителей сайта BizOrg;
- четкое выполнение своих обязательств;
- удобные варианты оплаты.
Позвоните в компанию уже сегодня – не стоит ждать!
Вопросы и ответы на популярные вопросы:
- Как сделать заказ
Позвоните в фирму «Гриб Карпат, ЧП», используя контактные данные, которые указаны вверху страницы справа, чтобы оформить заявку на «Гриби боровик». Не забудьте указать, что нашли компанию, пребывая на портале BizOrg. - Описание указано с неверной ценой, телефонный номер не принимает звонки и прочее
Обратитесь в нашу службу технической поддержки, если у Вас появились проблемы во время связи с фирмой «Гриб Карпат, ЧП», а также обязательно укажите идентификаторы организации (733209) и идентификаторы товара/услуги (15756694).
Общие сведения:
- Информация появилась на сайте 21.02.2017;
- последнее изменение сведений – 21.02.2017;
- 35 – данное число потенциальных клиентов обратило внимание на данную страницу за все это время. И ежедневно это число растет;
- вы можете найти «Гриби боровик» в разделах «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Ягоды, орехи и грибы», «Грибы и трюфели», «Сушеные грибы».