Сухие грибы, Терново
Описание товара
Белый гриб – самый популярный, можно сказать король грибов и по вкусовым качествам и по полезности. Какой вкусный получается суп из белых грибов, просто сказка! Он способен стимулировать выработку желудочного сока, делая это лучше мясного бульона. В белых грибах в большом количестве содержится сера и полисахариды, они помогают в борьбе с онкологическими заболеваниями, тонизируют, способствуют заживлению ран, обладают противоинфекционными свойствами. Содержащийся лецитин препятствует накоплению холестерина в сосудах, полезен при малокровии и атеросклерозе. Эрготионеин активно стимулирует обновление клеток, что полезно для костного мозга, печени, почек и глаз. В фармацевтике широкий спектр применения полезностей белых грибов. Вытяжкой из продукта лечат многие заболевания – онкологию, мастопатию, обморожения, стенокардию, нарушение обмена веществ. Полезные советы При заготавливании белых грибов на зиму, сделайте упор на сушение. В сушеном виде все полезные качества сохраняются, такие грибы являются мощной профилактикой раковых заболеваний. Раньше люди меньше болели онкологией, были только единичные случаи, в их меню всегда были сушеные грибы и ягоды. Вы можете растереть их в порошок и добавлять в блюда, как ароматную приправу, получая при этом пользу для здоровья. Сушеные грибы храните в тканевом мешочке, что бы они дышали и не заплесневели.
Характеристики сухих грибов
- — Страна производитель: Украина
- — Вид грибов: Лисички, Дубовики, Белые грибы, Подосиновики, Подберёзовики, Сыроежки, Опята
- — Процесс сушки: Воздушная сушка
Товары, похожие на Сухие грибы
Заявленная компанией Гриб Карпат, ЧП цена товара «Сухие грибы» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Гриб Карпат, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.