Производство камер и конвейеров шоковой заморозки, Львов

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Производство камер и конвейеров шоковой заморозки

Задавшись вопросом шоковой заморозки пищевых продуктов, следует разобраться - где проходит грань между обычной заморозкой и шоковой заморозкой продукции. Основным отличием является скорость заморозки, которая должна исключить попадание клеточного сока в межклеточное пространство пищевого продукта. Суть самого процесса заморозки заключается в переводе молекул воды из жидкого состояния в твердое. При переходе молекул воды в твердое состояние, образуются кристаллы воды. При обычной заморозке кристаллы воды - крупные и высока вероятность повреждения ими клеточной мембраны, а если мембрана повреждена, то в межклеточное пространство попадает клеточный сок и качество продукта снижается. При шоковой заморозке, ввиду высокой скорости заморозки, кристаллы воды остаются мелкими, крупные кристаллы не успевают образоваться, и клеточная мембрана остается неповрежденной, а качество продукта остается высоким.

Технический опыт специалистов «СВ-Холод» нам уверенно работать с температурами до -45°С.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией СВ-Холод Захид Плюс, ООО цена услуги «Производство камер и конвейеров шоковой заморозки» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании СВ-Холод Захид Плюс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Производство камер и конвейеров шоковой заморозки