Строительство камер охлаждения и хранения мяса, мясопродуктов и колбасных изделий, Львов

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 14.06.2017;
  • Уникальный идентификатор - 18284481;
  • Предложение было просмотрено - 58;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Строительство камер охлаждения и хранения мяса, мясопродуктов и колбасных изделий”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Строительство камер охлаждения и хранения мяса, мясопродуктов и колбасных изделий

ООО "Компас"

Строительство мясоперерабатывающего комплекса - это в первую очередь большая ответственность. Как правило, длительность реализации затягивается на месяцы, а иногда и годы. Нужно быть подготовленным как технологически, так и материально. Была проведена огромная работа на стадии проектирования. Специалистами нашей компании своевременно и технически грамотно были внесены корректировки. Благодаря этому конечный результат даёт возможность с уверенность сказать: «Команда «СВ-Холод» справилась с поставленной задачей!». Мы рады, что в копилке реализованных проектов компании «СВ-Холод» появилось предприятие «Компас». Убойный цех, производительностью более 300 голов за смену, по праву станет нашей визитной карточкой в сфере мясопереработки.

Самый главный вопрос, которым задается каждый человек, который работает с мясом, мясопродуктами или колбасными изделиями -куда делась продукция из закрытой и опечатанной камеры. Ответ прост - естественная убыль мясопродуктов, или, как еще ее называют - усушка мяса. Мясо примерно на 70% состоит из воды, поэтому в процессах охлаждения, замораживания и хранения естественным процессом является выбивание влаги из толщи продукта. Холодильное оборудование для хранения и обработки мяса направлено, в первую очередь - на сохранение массы продукта, недопущение потери мясом влаги.

«СВ-Холод» тесно сотрудничает с признанными мировыми производителями теплообменного оборудования, такими как - GEAGoedhart, Thermofin, AlfaLaval, ECO и др., что позволяет решать сложные и, на первый взгляд, невыполнимые задачи

- камеры охлаждения мяса с направленным потоком воздуха

- адаптация холодильного оборудования с расположением подвесных путей и контейнеров для субпродуктов

- помещения мясоперерабатывающих комбинатов, в которых постоянно работают люди.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией СВ-Холод Захид Плюс, ООО цена услуги «Строительство камер охлаждения и хранения мяса, мясопродуктов и колбасных изделий» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании СВ-Холод Захид Плюс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Строительство камер охлаждения и хранения мяса, мясопродуктов и колбасных изделий