Рыба вяленая, Умань

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Вяленой называют рыбу сначала подсоленную, а затем провялена на воздухе. Для вяления берется рыба жирная или средней жирности. Такая рыба под действием тепла и солнечных лучей постепенно обезвоживается, а в мясе рыбы (в белках и жире) происходят сложные физические и биохимические процессы, вследствие чего он приобретает своеобразный вкус. Из особо жирных рыб после вяления получаются деликатесные продукты. Особенность вяленой рыбы состоит в том, что ее можно употреблять и без кулинарной обработки. Вяленая рыба, особенно достаточно обезвоженная, хорошо и долго хранится.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Агропромресурси, МПП цена товара «Рыба вяленая» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Агропромресурси, МПП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Рыба вяленая