Путасу холодного копчения, Умань

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Копченая рыба Копчение рыбы основано на консервирующие действия дыма. При этом происходит пропитка ее ароматическими летучими веществами, выделяющимися при медленном сгорании древесных опилок, что придает продукции специфический приятный запах, вкус и отличное сохранение. Копчение рыбы производится как в промышленных коптильных камерах различной мощностью, так и в коптильнях, сделанных на приусадебном участке. В качестве топлива используют дрова, щепки и опилки лиственных пород: дуба, бука, лещины, ольхи, клена, липы. И особенно удачным материалом является опилки яблони, груши и вишни. Хвойные породы (ель, сосна, лиственница, пихта) использовать для копчения нежелательно. Они придают рыбе смолистый, горьковатый неприятный привкус. Холодное копчение применяют для получения стойкого к хранению продукта. Рыба холодного копчения может храниться в охлажденном виде или в холодильнике до 3 и более месяцев.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Агропромресурси, МПП цена товара «Путасу холодного копчения» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Агропромресурси, МПП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Путасу холодного копчения