Сельдь 350+ с/м Норвегия отгрузка от 100кг, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 06.06.2017;
  • Уникальный код - 17942263;
  • Предложение было просмотрено - 126;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Сельдь 350+ с/м Норвегия отгрузка от 100кг”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Сельдь представляет собой ценную промышленную рыбу семейства Сельдевых, обитающую преимущественно в северной части Тихого и Атлантического океанов. Ареал распространения разных видов этой рыбы включает южную и западную части Белого моря, Мурманское побережье и Финмаркен, Балтийское море и примыкающий к нему залив, южную часть Бискайского залива, водное пространство вокруг южной Гренландии, а также атлантические побережья Европы и Северной Америки.

Сжатое по бокам тело сельди укрыто в основном средней или крупной чешуей. Край брюха с зазубринами, хвостовой плавник ― с раздвоением. Средняя длина сельди составляет 36-42 см, изредка встречаются и особо крупные экземпляры до 75 см. Этот род насчитывает несколько десятков видов.

Поскольку сельдь быстро портится, ее необходимо замораживать или засаливать в короткие строки после улова. Способы добычи и хранения этой рыбы разнятся в зависимости от регионов промысла и рыбацких традиций. Голландцы, например, засаливают пойманный улов непосредственно на суднах. Сначала живая рыба зябрится (то есть ножом удаляют ее жабры), после чего ее перекладывают в бочки с солью, с которыми рыбаки собственно и возвращаются домой. Иная схема работы у шотландцев. Они доставляют пойманную сельдь на берег преимущественно в день промысла, и уже на суше она попадает в солильни. Так как рыба зябрится уже мертвой, ее сосуды кровоточат намного меньше, чем при вырезании жабр у живой селедки. В результате мясо такой рыбы отличается белизной и мягкостью. Интересные традиции у англичан. Они единственные в мире жарят сельдь непосредственно на пристани. Жирную рыбу заворачивают в газету и помещают на жаровни. Свежая селедка, приготовленная таким образом, имеет необыкновенный вкус. Говорят, это блюдо можно попробовать только в английском порту.

За мясистость и отменный вкус гурманы, неравнодушные к соленой рыбе, ценят астраханскую сельдь. Эту крупную рыбу называют еще «залом». Большую часть выловленной сельди используют в пищу, хотя некоторые ее виды отправляют на производство удобрений или вытапливание жира, а также служат ценной приманкой при ловле другой рыбы.

Свои лучшие вкусовые свойства селедка приобретает при засоле. Хранить ее нужно только в темном и холодном месте, поскольку под влиянием света и влаги рыбий жир окисляется и приобретает горьковатый привкус. В домашней кулинарии селедку применяют в основном уже в готовом виде, то есть копченую или соленую. Обычно ее заправляют подсолнечным маслом, уксусом, с добавлением лука. Сельдь является популярным постным продуктом, в качестве гарнира к ней готовят бобы или овощное рагу. Она также хороша в некоторых салатах (наиболее распространенный ― «Шуба»), отлично сочетается со сметаной.

Характеристики сельди 350+ с/м Норвегия отгрузка от 100кг

  • — Страна производитель: Норвегия
  • — Вид рыбы: Сельдь

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Кволити Фиш, ООО цена товара «Сельдь 350+ с/м Норвегия отгрузка от 100кг» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Кволити Фиш, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Сельдь 350+ с/м Норвегия отгрузка от 100кг