Шкаф пекарский электрический ШП-1, Киев

Цена: 5 454 грн.
за 1 шт

Компания ООО «Лорд Украина» (Киев) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Шкаф пекарский электрический ШП-1 с доставкой по одному региону Украины, расчеты производятся в грн. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Шкаф пекарский электрический. Габариты шкафа - 1235х940х800 мм, габариты духовки - 975х760х250 мм, 380 В, 6 кВт, 1 секция, 1 противень - 960х650х40 мм

Пекарные шкафы предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Наличие пароувлажнения повышает качество выпекаемых изделий

Шкафы пекарские изготавливаются одно-, двух-, трех- и четырехсекционными. Большой объем духовки позволяет работать с высокой производительностью, а если доукомплектовать пекарский шкаф конвекцией, то можно работать на двух уровнях одновременно. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

Пекарные шкафы имеют раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры +50-300 С. Установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 С. Высокая (250мм) духовка, наличие пода и свода, равномерное распределение температуры в камере гарантирует высокое качество выпечки и исключает появление горелой корочки.

Специальная геометрия ТЕНов и наличие теплораспределяющего верхнего и нижнего подов пекарского шкафа обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему рабочей камеры.

Духовка пекарского шкафа тщательно изолирована для достижения максимального удержания тепла, минимально потребления электроэнергии и малых эксплуатационных расходов.

Электромонтаж пекарского шкафа выполнен проводом с термостойкой изоляцией.

Световые индикаторы обеспечивают визуальный контроль работы ТЕНов духовки.

Ступенчатые переключатели обеспечивают раздельное регулирование верхнего и нижнего блоков ТЭНов пекарского шкафа.

Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры шкафа пекарского.

Наличие пароувлажнения повышает качество выпекаемых изделий.

Внутри духовки предусмотрена естественная конвекция. Шкаф пекарский может быть укомплектован вентилятором для обеспечения режима принудительной конвекции.

Удобные ручки управления и их расположение обеспечивают комфортную работу персонала.

Быстросъемные направляющие для противней позволяют эффективно проводить санитарную обработку духовки.

Модульная конструкция обеспечивает удобство при транспортировке и эксплуатации.

Технические характеристики:

Габаритные размеры, (д/ш/в), мм. – 1235x940x800
Внутренний размер духовки, мм – 975х760х250
Размер противней, мм – 960х650х40
Напряжение, В – 380
Мощность, кВт – 6
Количество секций, шт. – 1
Количество противней в комплекте, шт. – 1
Количество уровней для противней, шт. – 2
Диапазон регулирования температуры, С +50…+300
Вес, кг. – 130

Правила эксплуатации пекарского шкафа.

К работе со шкафом допускаются лица, знающие его устройство и правила техники безопасности. Ежедневно перед включением пекарного шкафа проверяют исправность заземления и санитарное состояние, а также исправность пускорегулирующих приборов. Затем устанавливают лимб терморегулятора на необходимую температуру, подключают шкаф к электросети и с помощью пакетных переключателей включают рабочие камеры на сильный нагрев. При этом загораются сигнальные лампы. Как только камера прогреется до заданной температуры, сигнальные лампы гаснут, свидетельствуя о готовности шкафа к работе. Осторожно открывают дверки, устанавливают противни или кондитерские листы с продуктами. После пакетные переключатели переводят

на слабый или сильный нагрев в зависимости от требований технологии приготовления кулинарных изделий. При переводе шкафа на более низкую температуру нагрева выключают тены и дают шкафу остыть до необходимой температуры. После этого переводят лимб терморегулятора на более низкую степень нагрева и включают тены. Количество выходящего пара, образующегося при выпечке продуктов, регулируют с помощью вентиляционного отверстия в зависимости от требований технологического процесса приготовления пищи.

Шкаф содержат в чистоте. Ежедневно его наружную поверхность протирают влажной тканью или промывают мыльным раствором, а затем насухо вытирают фланелью. Хромированные детали протирают мягкой сухой тканью. Перед уборкой или осмотром шкаф обязательно отключают от электросети.

Характеристики шкафа пекарского электрического ШП-1

  • — Страна производитель: Украина
  • — Габаритные размеры, мм: 1235х940х800
  • — Количество секций, шт: 1
  • — Мощность, кВт: 6
  • — Напряжение, В: 380
  • — Размеры духовки, мм: 975х760х250
  • — размер противня, мм: 960х650х40

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ООО «Лорд Украина» цена товара «Шкаф пекарский электрический ШП-1» (5 454 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО «Лорд Украина» по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Шкаф пекарский электрический ШП-1