Животный белок CAPremium 95 (Франция), Киев
Описание товара
CAPremium 95 – высоко функциональный свиной белок с хорошими свойствами связывания жира и воды, полученный из коллагенсодержащего свиного сырья. Растворяется в холодной воде, образуя прозрачный прочный гель, и связывая 13-кратное количество воды относительно своего веса.
Благодаря высокой степени гидратации повышает выход готовой продукции, увеличивает содержание белка, улучшает структуру и эластичность.
Применяется: в вареных и полукопченых колбасах, сосисках, сардельках, ливерных колбасах, паштетах, рубленых полуфабрикатах, ветчинах.
CAPremium 95:
Обладает нейтральным запахом и вкусом,
Белка: 90-95 %,
Жир: 3-4 %,
Влага: 8 %,
рН (растворимость 1%): 5+/-0,5
Норма расхода: 1 - 1,5 % CAPremium 95 на постное сырье.
Технологические рекомендации:
- Использование в сухом виде при куттеровании в соотношении: 1 : 15 -20
(CAPremium 95 : холодная вода)
- Введение в виде горячего геля: 1 : 25 -30
(CAPremium 95 : горячая вода)
- В виде белково-жировой эмульсии в соотношении: 1: 30 : 30
(CAPremium 95 : жир : горячая вода)
Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов!
По желанию клиента предоставляем образцы.
Характеристики животного белка CAPremium 95 (Франция)
- — Цвет: Кремово-бежевый
- — Страна производитель: Франция
Товары, похожие на Животный белок CAPremium 95 (Франция)
Заявленная компанией Спайс Хаус, ООО цена товара «Животный белок CAPremium 95 (Франция)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Спайс Хаус, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.