Трансглютаминаза, Киев

Цена: 6 447.48 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Предложение добавлено 21.02.2017;
  • Уникальный код - 15784545;
  • Количество просмотров - 82;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Трансглютаминаза”, 6447.48 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Трансглутаминаза (TГ) присутствует в организме человека, высших животных, в растениях и микроорганизмах. Вещество катализирует реакции перекрестных «сшивок» внутри- и межмолекулярных белков, таким образом, ТГ улучшает свойства пищевых белков, обеспечивая, к примеру, их эмульсификацию, желатинирование, повышение вязкости и стабильность при высокотемпературной обработке

Характеристики
Трансглютаминаза в мясных продуктах:
1. для связывания белков в мясных продуктах: Простота применения. Естественное образование «сшивок» белков в составе мясного сырья под воздействием фермента трансглутаминаза. Отсутствие изменений сенсорных характеристик мясного продукта. Высокая стабильность продукта на последующих этапах обработки, таких, как нарезка, маринование, тепловая обработка и упаковка.
2. для ветчин и сосисок: улучшение текстуры колбас при эмульгировании – даже при консервации. Колбасы становятся более плотными. Уменьшение потерь при нарезке колбас и готовых ветчинных продуктов. Уменьшается длительность периода, необходимого для достижения ферментированными колбасами состояния, пригодного к нарезке. Выравнивание качественных различий сырьевого материала, готовая продукция характеризуется улучшенной способностью к нарезке.
3. для мясных продуктов: может применяться в качестве заменителя наполнителя для колбасных изделий.
Трансглютаминаза в молочных продуктах:
Снижение стоимости за счет замены/уменьшения количества добавляемых порошковых белков и/или стабилизаторов.
Повышение вязкости / гелевой структуры йогуртов, как термостатного способа производства, так и йогуртов с нарушенным сгустком.
Снижение процесса синерезиса, возможность получения гладкой поверхности.
Улучшение кремообразной консистенции, даже при низком содержании жиров.
Трансглютаминаза в мучных изделиях:
Улучшение аромата и повышение выхода продукции.
Повышение тягучести и эластичности.
Предотвращение излишнего загустевания супов из лапши.
Способствование прозрачности оболочек запекаемых продуктов.
Увеличение срока годности.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Ингредия (Мариса М), ООО цена товара «Трансглютаминаза» ( 6 447.48 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ингредия (Мариса М), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Трансглютаминаза