Печи пароконвекционные. Тепловое оборудование для ресторанов, Харьков

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара


Печи пароконвекционные. Тепловое оборудование для ресторанов

6 уровней (6 гастроемкостей GN 1/1 или 12 GN 1/2). Программа ручной очистки. Температурный зонд. Автоматическая очистка парогенератора, диагностическая система.

  • 6 уровней (6 гастроемкостей GN 1/1 или 12 GN ½)
  • электромеханическое управление
  • установка режимов проводится с помощью поворотного переключателя
  • встроенный парогенератор
  • температурный зонд измеряет температуру внутри продукта
  • 5 режимов приготовления пищи: пар, 30 - 130 С; конвекция, 30 - 300 С; комбинированный режим, 30 - 300 С; регенерация приготовленных блюд Finishing®
  • автоматика стержневой температуры с электронным дисплеем и автоматическим отключением
  • встроенный ручной душ (опционально)
  • дверная ручка с функцией легкого открывания и функцией автоматического захлопывания двери
  • функция Cool down (быстрое охлаждение)
  • максимальная высота загрузки на высоте 1,60 м.

Пароконвекционная печь RATIONAL CM 61, входящая в линейку пароконвектоматов RATIONAL CombiMaster, предназначена для использования в мини-пекарнях и кондитерских на кухнях ресторанов, кафе, баров и других заведений общественного питания. Используя пар и горячий воздух, она способна может решать все задачи тепловой обработки продуктов: тушить, выпекать, готовить на гриле и на пару, жарить и выполнять множество других операций. Позволяя готовить с минимальным количеством жиров и без них, пароконвекцонная печь дает возможность готовить диетическое питание.

Данная модель оборудована встроенным парогенератором с функцией его автоматической промывки и дренажа. А именно, для очистки парогенератора пароконвектомат оснащен автоматическим устройством SelfClean. Рабочая камера выполнена из нержавеющей стали без стыков со скругленными углами, при работе она подсвечивается галогенным светильником.

Эффективное охлаждение рабочей камеры гарантируется системой Cool Down, а ее очищение производится с помощью ручного душа, который имеет автоматическое устройство перекрывания воды и возможность плавной регулировки струи.

Температура внешнего стекла дверцы нагревается максимум до 70°С при температуре рабочей камеры 270°С.

Особенности работы:

  • Рабочий режим «горячий воздух» (t+30…+300°С) — идеально подходит для жарения, гриля, запекания и выпечки.
  • Рабочий режим «приготовления на пару» (t+100°С) — идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения.
  • Благодаря комбинации пара и горячего воздуха (t+30…+300°С) исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается равномерное подрумянивание. С помощью этого режима можно приготовить жаркое, рулеты, запеченные овощи, картофельную запеканку, различные виды омлетов и т. д.
  • Низкотемпературный пар (t=+30…+99°С) — приготовление в щадящем режиме при максимальном насыщении пара и температуре ниже 100°С можно приготовить изысканные блюда как крем, карамель, овощное суфле, рыбу.
  • Регенерация Finishing (t=+30…+300°С) — позволяет отменить необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Незадолго до подачи блюда разогреваются в режиме Finishing до нужной температуры.

При неблагоприятных условиях водоснабжения следует установит фильтры и/или водоочистные устройства для обеспечения надежной работы пароконвектомата в течение длительного срока службы и для предотвращения образования коррозии.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Ресторанные решения, Компания цена товара «Печи пароконвекционные. Тепловое оборудование для ресторанов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ресторанные решения, Компания по указанным телефону или адресу электронной почты.
Печи пароконвекционные. Тепловое оборудование для ресторанов