Пароконвекционная печь SCC 101, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 23.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 15965533;
  • Предложение было просмотрено - 24;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Пароконвекционная печь SCC 101”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Пароконвекционная печь SCC 101 от Технофуд В 1976 году компания RATIONAL внесла революционные изменения в работу кухни предприятий общественного питания, благодаря своему изобретению - комбинированной пароконвекционной печи. Ежедневным подтверждением этому служит применение во всем мире более 250 000 пароконвектоматов RATIONAL.
RATIONAL - это предприятие, поставленное на службу повару. Уже более 30 лет компания располагает крупнейшим на этом рынке конструкторским отделом, где сотрудничают повара, ученые - специалисты по пищевой промышленности, физики и инженеры. Свыше 170 патентов и заявок на патенты подтверждают стабильно высокий инновационный потенциал.
Технология компании RATIONAL гарантирует превосходное качество приготовления, долговечность оборудования, широчайший спектр применения и, прежде всего, простоту обслуживания.
С помощью пароконвектомата Вы сможете готовить в одном из 3-х основных режимов:
1. Горячий воздух (диапазон температур 30-280 о С)
В этом режиме пища готовится под действием горячего воздуха, который равномерно циркулирует внутри камеры при температурах от 30 до 280 о С. Применение: жарка и приготовление на гриле, жарка, выпекание кулинарных изделий и др.
2. Комбинированный режим (диапазон температур 50-280 о С)
Соединение горячего воздуха и пара. Идеальный режим для приготовления мяса (минимизирует потери веса), сохраняет вкусовые качества. Применение: приготовление мяса и запекание макаронных изделий, картофеля по-французски, запеканок и др.
3. Паровой режим (диапазон температур 30-280 о С)
Варка картофеля, риса, овощей, яиц, говяжьего и копчёного мяса. Режим подходит и для Био-варки, так как в этом режиме возможно приготовление при низких температурах, при которых продукты сохраняют вес, не теряют свой аромат, цвет, минералы, витамины и питательные вещества.
Модели Rational SCC характеризуются следующим:
- Встроенный парогенератор;
- SelfCooking Control® (9 рабочих подрежимов автоматического приготовления)+ ClimaPlus Control 5 режимов пароконвектомата;
- Возможность программирования (350 программ содержащих до 12 этапов);
- Level Control (контроль над каждым уровнем загрузки отдельно);
- Верхний уровень загрузки расположен не выше 1,60 м в целях безопасности;
- Система Cool Down - быстрое охлаждение рабочей камеры;
- Температурный зонд для измерения температуры внутри продукта в 6ти точках;
- Ручной душ, автоматическая мойка Clean Jet;
- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой;
- Подача энергии в зависимости от потребления;
- CalcDiagnose System Контроль над отложением накипи в парогенераторе;
- 5 скоростей вращения вентилятора.
Технические характеристики:
Сенсорное управление, серия SelfCooking Center
Емкость - 10 уровней GN 1/1

Характеристики пароконвекционной печи SCC 101

  • — Бренд: SCC

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Технофуд, ООО цена товара «Пароконвекционная печь SCC 101» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Технофуд, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Пароконвекционная печь SCC 101