Пароконвекционная печь СМ 101, Киев
Описание товара
Пароконвекционная печь СМ 101 от Технофуд В 1976 году компания RATIONAL внесла революционные изменения в работу кухни предприятий общественного питания, благодаря своему изобретению - комбинированной пароконвекционной печи. Ежедневным подтверждением этому служит применение во всем мире более 250 000 пароконвектоматов RATIONAL.
RATIONAL - это предприятие, поставленное на службу повару. Уже более 30 лет компания располагает крупнейшим на этом рынке конструкторским отделом, где сотрудничают повара, ученые - специалисты по пищевой промышленности, физики и инженеры. Свыше 170 патентов и заявок на патенты подтверждают стабильно высокий инновационный потенциал.
Технология компании RATIONAL гарантирует превосходное качество приготовления, долговечность оборудования, широчайший спектр применения и, прежде всего, простоту обслуживания.
С помощью пароконвектомата Вы сможете готовить в одном из 3-х основных режимов:
1. Горячий воздух (диапазон температур 30-280 о С)
В этом режиме пища готовится под действием горячего воздуха, который равномерно циркулирует внутри камеры при температурах от 30 до 280 о С. Применение: жарка и приготовление на гриле, жарка, выпекание кулинарных изделий и др.
2. Комбинированный режим (диапазон температур 50-280 о С)
Соединение горячего воздуха и пара. Идеальный режим для приготовления мяса (минимизирует потери веса), сохраняет вкусовые качества. Применение: приготовление мяса и запекание макаронных изделий, картофеля по-французски, запеканок и др.
3. Паровой режим (диапазон температур 30-280 о С)
Варка картофеля, риса, овощей, яиц, говяжьего и копчёного мяса. Режим подходит и для Био-варки, так как в этом режиме возможно приготовление при низких температурах, при которых продукты сохраняют вес, не теряют свой аромат, цвет, минералы, витамины и питательные вещества.
Модели Rational характеризуются следующим:
- Встроенный парогенератор
- Гигиеничная рабочая камера без стыков, с округленными углами
- Настольное и напольное исполнение
- Верхний уровень загрузки расположен не выше 1,60 м в целях безопасности
- Система Cool Down
- Быстрое охлаждение рабочей камеры
- Программа удаления накипи из парогенератора
- Температурный зонд для измерения температуры внутри продукта
- Ручной душ и плавная регулировка струи
- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой
- Подача энергии в зависимости от потребления
- Ножки регулируются по высоте
- 5 скоростей вращения вентилятора в SCC
Технические характеристики:
Электромеханическое управление, серия Combi Master
Емкость - 10 уровней GN 1/1
RATIONAL - это предприятие, поставленное на службу повару. Уже более 30 лет компания располагает крупнейшим на этом рынке конструкторским отделом, где сотрудничают повара, ученые - специалисты по пищевой промышленности, физики и инженеры. Свыше 170 патентов и заявок на патенты подтверждают стабильно высокий инновационный потенциал.
Технология компании RATIONAL гарантирует превосходное качество приготовления, долговечность оборудования, широчайший спектр применения и, прежде всего, простоту обслуживания.
С помощью пароконвектомата Вы сможете готовить в одном из 3-х основных режимов:
1. Горячий воздух (диапазон температур 30-280 о С)
В этом режиме пища готовится под действием горячего воздуха, который равномерно циркулирует внутри камеры при температурах от 30 до 280 о С. Применение: жарка и приготовление на гриле, жарка, выпекание кулинарных изделий и др.
2. Комбинированный режим (диапазон температур 50-280 о С)
Соединение горячего воздуха и пара. Идеальный режим для приготовления мяса (минимизирует потери веса), сохраняет вкусовые качества. Применение: приготовление мяса и запекание макаронных изделий, картофеля по-французски, запеканок и др.
3. Паровой режим (диапазон температур 30-280 о С)
Варка картофеля, риса, овощей, яиц, говяжьего и копчёного мяса. Режим подходит и для Био-варки, так как в этом режиме возможно приготовление при низких температурах, при которых продукты сохраняют вес, не теряют свой аромат, цвет, минералы, витамины и питательные вещества.
Модели Rational характеризуются следующим:
- Встроенный парогенератор
- Гигиеничная рабочая камера без стыков, с округленными углами
- Настольное и напольное исполнение
- Верхний уровень загрузки расположен не выше 1,60 м в целях безопасности
- Система Cool Down
- Быстрое охлаждение рабочей камеры
- Программа удаления накипи из парогенератора
- Температурный зонд для измерения температуры внутри продукта
- Ручной душ и плавная регулировка струи
- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой
- Подача энергии в зависимости от потребления
- Ножки регулируются по высоте
- 5 скоростей вращения вентилятора в SCC
Технические характеристики:
Электромеханическое управление, серия Combi Master
Емкость - 10 уровней GN 1/1
Товары, похожие на Пароконвекционная печь СМ 101
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Технофуд, ООО цена товара «Пароконвекционная печь СМ 101» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Технофуд, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Технофуд, ООО цена товара «Пароконвекционная печь СМ 101» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Технофуд, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.