Оболочки колбасные белковые(универсальные) по цене производителя Ви-Текс УкраинаКиев, Киев
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 04.09.2013;
- Код предложения - 5433893;
- Предложение было просмотрено - 99;
Описание товара
Оболочки колбасные белковые- Являются универсальными оболочками для вареных, копченых и варёно-копченых изделий колбасной промышленности.
Традиционные оболочки "Ви-Текс Украина"изготавливаются из высококачественного коллагена, идеальные для копчения, стойкие, пригодны для клипсования, повышают традиционное качество изготавливаемых изделий.
Белковые оболочки от Ви-Текс Украина
Перед использованием традиционные оболочки Ви-Текс Украина замачивают в воде с температурой 20-25 °С в течение 15 минут в 10% растворе поваренной соли.
Во время замачивания гофрированные трубки должны быть закреплены на ложные цевки или находиться в сетке с целью избежания распускания трубки.
Для увеличения прочностных характеристик оболочку можно выдерживать в 20% растворе хлористого натрия (поваренной соли) температурой 20-25 °С в течение 20-25 минут.
Традиционные оболочки "Ви-Текс Украина"изготавливаются из высококачественного коллагена, идеальные для копчения, стойкие, пригодны для клипсования, повышают традиционное качество изготавливаемых изделий.
Белковые оболочки от Ви-Текс Украина
Перед использованием традиционные оболочки Ви-Текс Украина замачивают в воде с температурой 20-25 °С в течение 15 минут в 10% растворе поваренной соли.
Во время замачивания гофрированные трубки должны быть закреплены на ложные цевки или находиться в сетке с целью избежания распускания трубки.
Для увеличения прочностных характеристик оболочку можно выдерживать в 20% растворе хлористого натрия (поваренной соли) температурой 20-25 °С в течение 20-25 минут.
Формовку колбасных изделий проводят сразу после замачивания оболочки.
Не допускается оставлять оболочку после выдержки в воде или растворе поваренной соли более, чем на 1 час.
Формовку производят как на ручных шприцах-дозаторах, так и на автоматическом оборудовании.
Оболочку необходимо наполнять согласно с рекомендациями производителя ( перенабивка 7-9%) до достижения определенного калибра по наполнению для данного сорта продукции.
При клипсовании оболочки на автоматах рекомендуется использовать клипсы прямоугольного сечения с закругленными углами.
Похожие товары и услуги от « Ви-Текс Украина, ООО»
от 0.77 грн.
от 476.71 ₽
Товары, похожие на Оболочки колбасные белковые(универсальные) по цене производителя Ви-Текс УкраинаКиев
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Ви-Текс Украина, ООО цена товара «Оболочки колбасные белковые(универсальные) по цене производителя Ви-Текс УкраинаКиев» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ви-Текс Украина, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Ви-Текс Украина, ООО цена товара «Оболочки колбасные белковые(универсальные) по цене производителя Ви-Текс УкраинаКиев» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ви-Текс Украина, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.